9.1/10
★★★★★
basée sur 1508 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
De très bonne qualité ! Envoie très rapide !
Reviewer icon
Héloïse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits conformes à la description
Reviewer icon
Lucie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Laurence R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide articles correspondant bien à la description emballage suffisant et REUTILISE...bravo
Reviewer icon
Nicole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu merci
Reviewer icon
Hasan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Stickers de qualité
Reviewer icon
Benjamin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Maelys B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, merci
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci de votre avis et de votre appréciation ! Nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience positive et rapide.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Mathilde D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci Mathilde d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de notre livraison rapide. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la demande .
Reviewer icon
Flore P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Flore ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et dans des conditions optimales ! Nous sommes heureux que notre site BBG DECO DE HEROS vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon produits et envoie rapide
Reviewer icon
Falantin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Carole. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de votre produit et du service que nous vous avons fourni. Nous apprécions votre temps et votre soutien.
5/5
★★★★★
Tous mes articles sont parfait et de bonne qualité
Reviewer icon
Alexandra C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Affiche magnifique. Personnel trés réactif.
Reviewer icon
Sandra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi et livraison du colis plus que rapide. Très jolie gourde, je repasserai commande très certainement.
Reviewer icon
Eva K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande très rapide Article conforme Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Anabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et envoi super rapide!
Reviewer icon
Justine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Produit conforme aux attentes.
Reviewer icon
Fabienne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Super article, conforme au dessin
Reviewer icon
Caroline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
4/5
★★★★☆
BIEN JOUE
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Adrien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme aux photos et a la description et en plus livraison rapide. L'article a beaucoup plus a la personne à qui je l ai offerte je recommande
Reviewer icon
Briffaux M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
L’ensemble est super bien et mon fils l’adore.
Reviewer icon
Ibrahim A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Très belles peluches range pyjama ! Livraison rapide et conforme à mes attentes ! Je recommande ! Non, je ne suis pas payé par Déco de Héros pour ce commentaire !…
Reviewer icon
Gerard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Top, ma fille était ravie. Conforme à mes attentes. Expé rapide.
Reviewer icon
Elodie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top! De très bonne qualité
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, bien emballés, faciles à poser, très beau rendu.
Reviewer icon
Emmanuelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Tres belle representation
Reviewer icon
Fanny N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme aux photos. Dommage qu'il y ait systématiquement des frais de port...
Reviewer icon
Aude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Super contente de vos produits. Par contre beaucoup moins de Chronopost qui n'as rien compris à la livraison. Il m a fallu une journée pour retrouver où il avait été depose
Reviewer icon
Julie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace Décors qui en jette juste parfait
Reviewer icon
Rudy E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
François L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Emmanuel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Super stickers et rendus magnifique
Reviewer icon
Sandrine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Julie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Super magnifique
Reviewer icon
Emmanuelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Super. Nous avons commandé "George Clooney" grandeur nature pour notre grande fille 😉 et George est bien à la maison!!! Cela me surprend et me fais rire à chaque fois quand je rentre dans sa chambre de voir George.. BBG deco de heros : Super pour votre suivi, car nous avons réservé de Belgique et j'ai eu directement une réponse à mes questions. Commande livrée rapidement et dans un état impeccable. Merci pour votre professionnalisme. Christophe Lacroix.
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide, produits de qualités
Reviewer icon
Milene D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de photo... Très très satisfait
Reviewer icon
Maxime L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande correspondant à mes attentes, livraison limite par le transporteur, mais tout de même juste à temps pour l'anniversaire de ma petite fille.
Reviewer icon
Monique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont parfait .
Reviewer icon
Bartha Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Bonjour Bartha
Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous envoyer des photos ou à partager (facebook, instagram etc).
A bientôt.
L'équipe Déco de Héros
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Yves M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande sans hésiter !!! Site au top et l'équipe a l'écoute pour la moindre demande 😁
Reviewer icon
Sandy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Papier peint magnifique. Mon fils de 4 ans es super content. Merci pour la qualité ✅😀
Reviewer icon
Guenaelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Bonjour Guenaelle
Encore une fois merci pour votre avis.
Nous avons répondu à votre avis sur Google avec les photos que vous avez posté
https://g.co/kgs/8H6tKF
A bientôt.
L'équipe Déco de Héros
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Véronique W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jeremy K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé très vite. Le poster correspond aux attentes. Ne pas hésiter
Reviewer icon
Angélique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Claire B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la photographie. Délai très long. Manque de suivi avant la livraison
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Bonjour Brigitte
Nous vous remercions pour votre message et vos étoiles.
En effet l’article annoncé à 10 jours ouvrés vous a été livré avec un retard de 3 jours.
Notre fournisseur a eu quelques soucis de logistique qui sont résolus.
Nos excuses pour ce couac.
Merci;
L'équipe Déco de Héros
5/5
★★★★★
Ce site est super intéressant et le service clientèle très pro et très sympa , encore merci! je recommande tout à fait BBG DECO de HEROS
Reviewer icon
Odile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Nickel ! 👌🏼
Reviewer icon
Jérémie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
4/5
★★★★☆
Envoie rapide et produit de bonne qualité, merci je recommande
Reviewer icon
Yannick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Site très bien conçu. Livraison très rapide. Satisfaction des produits.
Reviewer icon
Chantal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
4/5
★★★★☆
Première commande sur le site. livraison tres rapide. Personnel tres aimable et serviable . Bonne qualité des produits Seul bemol la couleur des rideaux qui paraissait bleu ciel est en realite blanche. Dommage.
Reviewer icon
Corinne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yohann D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Super coffret tchoupi et le plaid est très joli
Reviewer icon
Christelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes. Livraison dans les délais
Reviewer icon
Delphine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Première commande sur le site et agréablement surprise par la rapidité de livraison, le rapport qualité prix et le produit en lui même.
Reviewer icon
Louise J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes livraison rapide
Reviewer icon
Valerie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023