9.1/10
★★★★★
basée sur 38 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit et service impeccable !
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Basus
Le
Merci Guillaume !
5/5
★★★★★
Très beau sweat-shirt Reçu rapidement
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
SAV très réactif
Reviewer icon
Lucien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits aux top et équipe super agréable. Je recommande chaudement.
Reviewer icon
Valentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Basus
Le
Merci beaucoup Valentin ça fait plaisir.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Très content de mon achat, des informations à chaque étape de la conception et une livraison dans les délais annoncés.
Reviewer icon
Pascal W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Basus
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Pour 1,85m, 85kg : XL Coupe et taille parfaite
Reviewer icon
Philip D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Basus
Le
Merci pour votre retour et ravi que la veste vous plaise 🙂
5/5
★★★★★
Merci à toutes et tous, la veste de travail Rose 😉 est arrivée le 25 mai jour d'anniversaire de notre fils ainé Hugo. Merci de votre petit mot gentil à son égard
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Service client très réactif lors de ma commande. Conseils de taille avisés vis le chat du site. Cerise sur le gâteau, mon pantalon a été livré en deux jours au lieu des trois semaines annoncées ! A l'essayage, le pantalon semble d'excellente qualité, avec un tissu doux et épais. Je recommande donc chaudement Basus. Merci.
Reviewer icon
Jean-charles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
C'est la deuxième fois que j'achète des vêtements via le site Internet. Ce dernier est fluide en termes de navigation, ergonomique, agréable à visualiser, complet, transparent quant à la traçabilité des matériaux et de la fabrication des vêtements.Transparent aussi quant à la démarche et les valeurs affichées par Basus.Les échanges avec l'équipe sont chaleureux, positifs et constructifs si un problème ou un contre-temps à résoudre.Quant aux vêtements eux-mêmes, de très bonne qualité, taille impeccable, correspondent au visuel.Je suis très satisfait donc, recommande cette marque et continuerai à les suivre.
Reviewer icon
Toto(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Basus
Le
Merci beaucoup Jérôme. C'est pour des commentaires comme le votre que nous nous levons tous les matins. Comptez sur nous pour faire tout pour maintenir cette qualité de produit et ce niveau de service qui nous est si cher.
4/5
★★★★☆
L'expérience fut bonne notamment par la petitesse du colis, produit bien emballé dans un sac plastique. Le pantalon même s'il fait partie des rescapés est d'une jolie couleur. Le prix est très correct pour un pantalon garantie à vie.Le seul reproche qui m'empêche de mettre 5 étoiles provient du fait que le pantalon était mal plié à l'endroit de la partie en liège.
Reviewer icon
Beaudin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
4/5
★★★★☆
Cette expérience aurait pu être meilleure si je n'avais du attendre beaucoup trop de temps pour recevoir ma commande !!!
Reviewer icon
Magnee24(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Basus
Le
Bonjour Patrick, encore une fois désolé c'est vrai que vous avez dû supporter des délais anormalement longs sur votre commande. Entre le stock d'écru que nous avions besoin de ravitailler et les péripéties de livraison, nous ne pouvons que vous remercier pour votre patience et votre confiance. Kilian devait d'ailleurs vous envoyer un petit cadeau pour vous récompenser d'avoir tenu le choc :). S'il ne l'a déjà fait, nous le relançons de ce pas. Portez vous-bien d'ici et nos meilleurs voeux de la part de toute l'équipe.
5/5
★★★★★
Mon père a adoré la veste de travail pour sa qualité. La coupe tombe parfaitement. Merci !
Reviewer icon
Pauline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Basus
Le
Merci beaucoup pour votre message et tellement heureux de satisfaire tous les papas ! 🙂
5/5
★★★★★
J'ai acheté un pantalon et un manteau pour un cadeau et ça a fait mouche !
Reviewer icon
Maya V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Basus
Le
Merci Maya. Tellement heureux de recevoir ce type de message ????
5/5
★★★★★
Des superbes conseils, et des produits de qualité ! Je recommande complètement !
Reviewer icon
Ismaël R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Basus
Le
Merci beacuoup Ismaël. Et très bonne année à vous !
5/5
★★★★★
J'ai commandé un sweat-shirt et un pantalon sur mesure pour homme, en suivant les conseils sur le site. J'ai reçu les deux articles rapidement. De très belle qualité, bien emballés, ils tombait impeccablement bien ! Par ailleurs, les couleurs correspondent exactement aux photos. J'ai recommandé deux autres pantalons 😉
Reviewer icon
Carole(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Basus
Le
Voilà un message qui fait plaisir. Merci Carole pour votre retour et très belle année à vous de la part de toute l'équipe !
5/5
★★★★★
Produits conformes à ce que je cherchais tant en ce qui concerne la qualité que la conception
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
Réponse de Basus
Le
Merci Alain pour ce témoignage positif.
5/5
★★★★★
Commande facile et délai de livraison raisonnable.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Basus
Le
Merci beaucoup Olivier.
5/5
★★★★★
Très satisfait par ma belle chemise en flanelle que j'apprécie parfaitement en ce décembre 2022 bien froid sur Paris.Qualité de finition irréprochable (je déteste sur les autres marques de devoir reprendre les boutons). Couleurs originale mais qui s'adapte aux tenues de travail ou plus détendues le week-end. Une très belle expérience comme d'habitude.
Reviewer icon
Yves 7.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Basus
Le
Woaw merci cher Yves pour votre retour d'expérience. Très belle année à vous de la part de toute l'équipe !
5/5
★★★★★
Excellent, les produits sont au top ! Merci pour les conseils.
Reviewer icon
Louis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022