9.7/10
★★★★★
basée sur 909 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de la commande
Reviewer icon
Céline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup, Céline ! Nous sommes heureux de lire que votre commande vous a satisfaite.
5/5
★★★★★
Livrée en temps et en heure, produits conformes, rien à dire
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Virginie pour cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis de voir que notre service vous satisfait. Nous espérons que votre expérience d'achat chez nous restera tout aussi positive.
5/5
★★★★★
Parfait bien reçu !!
Reviewer icon
Lamyae O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre produit vous plaise !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme, parfait
Reviewer icon
Aurélie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Aurélie d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la livraison et que le produit réponde à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Baby Kids.
5/5
★★★★★
Colis reçu en parfait état et à temps.
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup, Sophie, pour votre appréciation et pour votre achat chez Baby Kids. Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé à bon port et à temps. Nous espérons que vous aurez d'autres achats agréables chez nous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Florent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Florent pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Baby Kids.
5/5
★★★★★
Excellent conseil, excellente réactivité....parfait
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre réactivité. Nous ferons toujours en sorte de vous offrir les meilleures prestations possibles.
5/5
★★★★★
Colis expédié rapidement arriver en temps voulu et en bon etat
Reviewer icon
Aurelie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Aurélie, c'est très important pour nous d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Livraison rapide . Objet répondant a ma demande
Reviewer icon
Fabien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Fabien pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait par notre service de livraison rapide et que l'objet correspondait à vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit en bon état. Les chambres à air avaient déjà été gonflées et montées dans les roues. Top, rien à redire
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Audrey ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite du produit et de la livraison. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Rien a dire
Reviewer icon
Benjamin H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Benjamin ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Colis arrivé super vite Article correspondant à la description
Reviewer icon
Jenny A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup de votre commentaire positif, Jenny ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre commande et que le colis soit arrivé rapidement. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous continuerez à faire vos achats sur notre site.
5/5
★★★★★
Super boutique et à l'écoute de ses clients.
Reviewer icon
Lucie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Baby Kids. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Première expérience très satisfait
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre avis très encourageant ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive et nous espérons que cela se poursuivra. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait Je reviendrai pour une prochaine commande si besoin est... Merci
Reviewer icon
Jean Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Jean-Michel. Nous sommes ravis que vous aimiez le site Baby Kids et nous espérons que vous continuerez à le visiter pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Article conforme à la commande livrée dans les conditions. Je recommande.
Reviewer icon
Nelly D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nelly ! Nous sommes ravis que les produits que vous avez commandés soient parvenus en bon état et à temps et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous apprécions beaucoup votre soutien !
5/5
★★★★★
Malgré la petite erreur qui a été très vite réparée je suis très satisfaite et service très rapide.
Reviewer icon
Geneviève M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Geneviève pour votre avis positif! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience et nous sommes contents que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement en relais colis
Reviewer icon
Cecile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement.
5/5
★★★★★
Délais respecté
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci, Catherine, pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et vous remercions pour votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
Qualité et rapidité
Reviewer icon
Bianca N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre avis, Bianca ! Nous sommes très honorés et satisfaits que vous soyez satisfaite de la qualité et de la rapidité de nos produits et services. Nous espérons que vous continuerez à faire partie de la grande famille Baby Kids !
5/5
★★★★★
Colis reçu en temps est en heure
Reviewer icon
Marchegiani R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis positif ! Nous nous réjouissons de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Rien à dire j'ai téléphoné et vous avez fait le nécessaire pour que je reçoive mon colis,je m'étais trompée dans mon adresse mail
Reviewer icon
Jeanine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre bienveillance Jeanine. Nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait. Nous espérons que vous serez toujours aussi enthousiaste à nos produits et services.
5/5
★★★★★
Contact tel performant et efficace.
Reviewer icon
Philippe K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis. Notre priorité est de toujours vous offrir une excellente expérience de notre service client et nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier. Nous apprécions votre satisfaction et vos commentaires.
5/5
★★★★★
Personnel très agréable au téléphone, a l'écoute, honnête et réactif ! Envoie très rapide et soigné ! Je recommande à 100% !
Reviewer icon
Anais L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Anais pour votre avis positif ! Nous vous remercions de votre soutien et sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
5/5
★★★★★
Rapide et prix très raisonnable en plus site français
Reviewer icon
Valérie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis Valérie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site rapide et abordable. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des prix abordables.
5/5
★★★★★
Bon site avec un service client rapide pour répondre aux questions avant achat. Envoi rapide
Reviewer icon
Audrey F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Audrey, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service client. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait dans votre achat.
5/5
★★★★★
Articles conformes à la commande. Livraison rapide.
Reviewer icon
Caroline K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Caroline ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos articles et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous sommes à votre disposition et nous nous réjouissons de votre prochaine visite !
5/5
★★★★★
Commande correcte et rapide
Reviewer icon
Emmanuel K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !
4/5
★★★★☆
Un produit défectueux mais rapidement remboursé ! Au top quand même !
Reviewer icon
Regis K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Regis de votre avis ! Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible. Merci encore !
5/5
★★★★★
😊
Reviewer icon
Coralie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons que vous continuerez à profiter des produits et services que nous offrons.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme à la description sur le site.
Reviewer icon
Corinne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre commentaire positif, Corinne ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et que vous l'ayez reçue rapidement. Nous espérons que vous avez passé un agréable moment avec vos articles !
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes
Reviewer icon
Philippe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Philippe d'avoir partagé votre opinion positive ! Nous sommes ravies que votre commande corresponde à vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous reviendrez bientôt faire vos emplettes sur notre site Baby Kids !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Reçu rapidement. Parfaitement ce que j'ai demander merciiiiii
Reviewer icon
Stephanie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Stephanie pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d'avoir réussi à vous satisfaire et que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous espérons que vous serez de nouveau satisfaite de nos produits et de notre service.
5/5
★★★★★
Excellent contacte professionnel et très commercial 👍🏼 Livraisons rapide et bon matériel merci pour tout 💪🏼 Je recommande vivement À très bientôt 😎
Reviewer icon
Didier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Didier ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous satisfaire. Nous avons hâte de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon site ,sérieux et à l’écoute de ses clients
Reviewer icon
Votginie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Votginie pour votre avis et pour votre note. Nous sommes très contents que notre site vous ait plu et que vous ayez été satisfaite de notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Très bien rapide
Reviewer icon
Diana K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Diana pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site Rapide et Facile à Utiliser ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.
5/5
★★★★★
Commande reçue sans encombres et qui correspond à la description
Reviewer icon
Kathleen N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Bonjour Kathleen,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que vous soyez satisfaite. Merci et bonne journée.
5/5
★★★★★
J'ai commandé des pneus et des chambres à air pour ma poussette. Je suis satisfaite du produit. Le délai de livraison a été rapide.
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Votre satisfaction est la plus importante pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais et que vous soyez satisfaite du produit. Merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Super 👍
Reviewer icon
Maxime C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Maxime d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le site Baby Kids.
5/5
★★★★★
Service au top je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Claude M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Claude de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une agréable expérience et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait. Bon conseil. J'ai acheté un pneu pour la poussette, et j'étais conseillère par téléphone. J'ai reçu le produit identique que j'avais besoin. Livraison rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Ionut - Claudiu O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
C'est formidable que vous soyez satisfait de votre achat et de l'assistance que nous vous avons fournie. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et espérons que vous continuerez à faire des achats sur notre site. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
J ai trouvé des pneus introuvables ! Le traitement est hyper rapide commandé à 22h expédié le lendemain matin , je ne félicite pas colissimo qui met 7 jours pour transporter le colis !
Reviewer icon
Francois M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, François ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que nous ayons pu satisfaire votre commande avec une livraison rapide. Nous nous excusons pour le délai de livraison de Colissimo et nous allons continuer à travailler dur pour améliorer l'expérience client.
5/5
★★★★★
Colis bien reçu produits impeccables
Reviewer icon
Guillaume S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Guillaume pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt chez Baby Kids.
5/5
★★★★★
Bonjour je souhaiterais personnellement souligner plusieurs choses très à l’écoute attentif efficace merci cordialement
Reviewer icon
Zohra A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis qu'il vous ait plu. Nous faisons tout notre possible pour offrir un excellent service à tous nos clients et sommes heureux que vous en ayez bénéficié. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
👍👍👍👍👍
Reviewer icon
Slimane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Slimane pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Baby Kids !
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé
Reviewer icon
Cedalis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marcel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre notation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Simplement parfait
Reviewer icon
Eddy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, cela nous fait très plaisir ! Nous travaillons dur pour vous offrir le meilleur service et nous sommes heureux que vous ayez apprécié.
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison rapide !
Reviewer icon
Cindy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre avis positif, Cindy ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services. Nous nous efforçons de continuer à vous offrir ce que vous attendez de nous.
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Mickael D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Mickael pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit.
5/5
★★★★★
Renseignements par téléphone et très serviable et réactif pour l’envoi. Parfait je recommande fortement
Reviewer icon
Stephanie Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stephanie. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre service et que vous recommandiez Baby Kids.
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Helene M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant, Helene ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre service et nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients en temps réel.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de mon achat, c’est un peu dommage de ne pas vendre habillage avec la poussette en même temps.
Reviewer icon
Sokona C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sokona. Nous sommes heureux que votre achat vous ait satisfait. Notre objectif est de fournir à nos clients des produits de grande qualité au meilleur prix. Nous prendrons votre remarque en considération pour l'avenir.
5/5
★★★★★
Super conseils, merci
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup de votre commentaire positif Laurence. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles.
5/5
★★★★★
Rapide, conforme
Reviewer icon
Anne Claire L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Anne Claire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Baby Kids !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme à la commande 👍🏻
Reviewer icon
Jeremy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Jeremy pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que le produit soit conforme.
5/5
★★★★★
Envoie rapide conforme à ce que j’ai commandé !!
Reviewer icon
Melanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Melanie. Nous sommes heureux de savoir que votre produit est arrivé rapidement et que votre commande correspondait à ce que vous aviez demandé. Nous espérons que vous apprécierez votre produit et reveniez bientôt nous voir !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Parfait pour moi
Reviewer icon
Annabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre retour positif Annabelle ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement et que vous l'ayez trouvée satisfaisante.
5/5
★★★★★
Top, conforme
Reviewer icon
Inès D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Inès, nous sommes ravis que votre expérience avec notre site vous convienne.
5/5
★★★★★
Parfait 👍🏽
Reviewer icon
Haby L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait !