9.7/10
★★★★★
basée sur 909 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La livraison a été très rapide et les pneus et chambres à air sont strictement identiques à ceux d'origine. De quoi donner une cure de jouvence à un poussette qui a beaucoup servi. Merci.
Reviewer icon
Emmanuel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre retour positif, Emmanuel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes et que vous avez pu redonner une nouvelle vie à votre poussette. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité à notre site Baby Kids. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits correspondant parfaitement à la description. Livraison rapide.
Reviewer icon
Florine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Baby Kids
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Baby Kids. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait(e) de vos achats et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
O top je recommande
Reviewer icon
Jasmine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Jasmine ! Nous sommes ravis que notre site Baby Kids vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour vos enfants. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Site sérieux et très réactif en cas de soucis. Je recommande.
Reviewer icon
Cécilia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Bonjour Cécilia, merci pour cet avis positif sur notre site Baby Kids ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de notre réactivité en cas de problème. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produit Merci
Reviewer icon
Elisabeth F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne.
5/5
★★★★★
Bonjour très contente de commander facile , rapide rien à ajouter merci
Reviewer icon
Carvalho V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience d'achat sur notre site agréable et efficace. À bientôt sur Baby Kids !
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Valérie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis positif sur notre site Baby Kids ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme a la commande. Merci 👍
Reviewer icon
Mylène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats, nous serons toujours à votre disposition. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Super 👍 je recommande vivement, les prix imbattables et la livraison dans les délais !
Reviewer icon
Melanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Bonjour Melanie, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Baby Kids ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix imbattables et le respect des délais de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très satisfaite d’avoir pu trouver du SAV pour une poussette qui date de 2006. Produits conformes à ma commande et délai de livraison rapide. Merci à toute l’équipe
Reviewer icon
Stephanie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Je suis ravi de voir que vous êtes satisfaite de notre service de SAV pour votre poussette. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni des produits conformes à votre commande dans un délai rapide. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin.
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide (commandé le vendredi soir, reçu le mercredi) et produit au très bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Aline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Baby Kids. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison et du produit que vous avez reçu. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits de qualité à des prix abordables. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Conforme, très bien
Reviewer icon
Katharina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Baby Kids ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou suggestions. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
J'ai acheté 3 pneus avec ses chambres à air pour ma poussette double. Livraison très rapide. Dommage qu'il y avait 1 chambre à air crevé. Sinon très satisfaite
Reviewer icon
Ghislaine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Foucauld B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Baby Kids ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Disponibilité produit, livraison rapide. Rien à redire.
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Véronique pour votre avis positif sur notre site Baby Kids. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
La commande a été envoyée rapidement et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Yves D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. À bientôt sur notre site Baby Kids.
5/5
★★★★★
Produit attendu, parfait
Reviewer icon
Arnaud Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Arnaud pour votre avis positif sur notre site Baby Kids ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente
Reviewer icon
Pascale R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Baby Kids. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait.Efficace
Reviewer icon
Michel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre confiance Michel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Baby Kids. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin. Nous serons toujours là pour vous fournir un service de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sofian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats sur notre site.
5/5
★★★★★
Impecable super rapide
Reviewer icon
Christophe E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
👍👍👍
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Baby Kids ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt !
4/5
★★★★☆
-
Reviewer icon
Chafia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre avis, Chafia. Nous prenons note de votre note et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Baby Kids.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Margaux H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Merci d'avoir choisi Baby Kids. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres commandes. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Franck G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Franck pour votre avis ! Nous sommes toujours heureux d'entendre votre satisfaction et nous ferons tout notre possible pour vous offrir une qualité de service optimale.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laure S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laure ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et nous espérons que vous nous ferez de nouveau l'honneur de votre visite prochainement.
5/5
★★★★★
Produits expédiés rapidement. J'ai été contacté par l'entreprise afin de bien valider ma commande, ce qui m'a permis de corriger ce que j'avais commandé. A recommander
Reviewer icon
Antoine W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Antoine ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait et que vous ayez pu rectifier votre commande. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir un service de qualité et sommes à votre disposition pour tout autre besoin.
5/5
★★★★★
J'ai reçu rapidement ma poussette, bien emballée et moins chère qu'ailleurs.
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup, Catherine, de partager votre avis positif sur notre site Baby Kids. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Satisfait de l'achat
Reviewer icon
Christian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Christian, nous sommes ravis que votre achat vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapide
Reviewer icon
Perrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Perrine pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de notre service.
5/5
★★★★★
Super pratique et rapide: merci
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Laurence ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site utile et pratique. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience.
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Olivier Moana P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Olivier Moana, nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Le colis est resté bloqué sur la plate-forme de distribution au moins 5 jours. Mais aucun problème au niveau de Baby kids
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre avis, Nathalie. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis est resté bloqué sur la plate-forme de distribution. Nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace Très bien
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre commentaire très positif et encourageant, Thierry. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du service et de la rapidité de livraison
Reviewer icon
Audrey F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Audrey ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits !
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit
Reviewer icon
Denis N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Denis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien de la commande sur le site à la reception du colis. Sans faute !!!
Reviewer icon
Michel Ou Chantal T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Michel ou Chantal, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de votre livraison !
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement et article de qualité
Reviewer icon
Régis A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Régis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l'article soit de qualité. Nous espérons que vous souhaiterez à nouveau faire vos achats chez Baby Kids.
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, Isabelle ! Nous sommes très heureux que notre site Baby Kids vous plaise et nous vous remercions de votre avis positif.
5/5
★★★★★
En un clic commande validée et 3 jours suivant ma commande livrée très satisfait
Reviewer icon
Frederic R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Frederic pour votre précieux avis et votre confiance ! Nous sommes très heureux que votre commande vous ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait. Nous espérons que votre achat vous apportera satisfaction ainsi qu'à votre famille.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Nicolas d'avoir donné une note aussi positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Follin Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait
Reviewer icon
Eric J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre aimable avis, Eric. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Reçu sans problème merci
Reviewer icon
Sabine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci de votre avis Sabine, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles achats !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et produit au top
Reviewer icon
Gregory M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Gregory pour votre avis très positif et pour votre soutien ! Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous aient satisfait. Nous nous efforçons de toujours améliorer notre service pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description et service clientèle très agréable et à l'écoute !
Reviewer icon
Clémence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup, Clémence, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Baby Kids !
5/5
★★★★★
Acquisto andato a buon fine in tempi brevi. Ottimo servizio, grazie
Reviewer icon
Nuti C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Grazie mille per il vostro grazioso commento! Siamo lieti che Baby Kids vi abbia offerto un servizio rapido ed efficiente.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Thomas, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
Super efficace 👍
Reviewer icon
Nadeira B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour ce retour très positif, Nadeira ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Baby Kids.
5/5
★★★★★
Personne très agréable Expédition rapide
Reviewer icon
Chantal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Chantal, nous sommes ravis que vous ayez bien apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes heureux que notre service ait su vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Parfait (5)
Reviewer icon
Dragan J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup, Dragan ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Baby Kids.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Dominique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Daniele L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup, Daniele ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais annoncés
Reviewer icon
Edouard J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Edouard d'avoir partagé votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les temps. Nous espérons que vous apprécierez vos produits et que vous reviendrez bientôt faire de nouvelles affaires sur Baby Kids.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Marie ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
J'ai acheté des pneus pour une poussette Jané Slalom pro. Je n'avais pas de référence juste le nom de la poussette mais les pneus trouvés sur le site (sur base du nom) étaient parfaitement adaptés. Reste à voir sur la durée.
Reviewer icon
Fabien V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Fabien pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos pneus correspondent exactement à ce dont vous aviez besoin pour votre poussette Jané Slalom pro. Nous espérons vous offrir une expérience positive qui durera dans le temps.
5/5
★★★★★
Commande qui répond à mes attentes. Parfait.
Reviewer icon
Marine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup Marine ! Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vous aurez encore beaucoup de plaisir à commander avec nous dans le futur !
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Garcia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci pour votre avis, Garcia. Nous apprécions que vous ayez trouvé notre site Baby Kids conforming. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, parfait pour les urgences
Reviewer icon
Logan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci Logan ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de la commande
Reviewer icon
Céline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Baby Kids
Le
Merci beaucoup, Céline ! Nous sommes heureux de lire que votre commande vous a satisfaite.