9.7/10
★★★★★
basée sur 1798 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commandé lundi reçu mardi whouu au top vraiment ,zéro déception sur la qualité des produits.merci à la teams
Reviewer icon
Vico L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Super ! Le produit est super bien emballé, le colis n’est pas endommagé (heureusement que fragile est écrit dessus je pense). Tout est nickel je recommande
Reviewer icon
Annaëlle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement bien protéger 🤌
Reviewer icon
Tim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Elisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Super, reçu dans les temps. Emballage serieux +++
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis client chez d'autres épiceries et c'est celle-ci la meilleure, rapide et sympa sur des cadeaux offerts. très satisfait de pop's America
Reviewer icon
Yonny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent ! Commande reçue très vite avec tous les produits demandés . Après vu que ça fait parti d’un cadeau de noël je n’ai pas goûté mais je suis sûre que c’est très bon et que la personne va se régaler pour les fêtes .
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Bons produits. Je recommande !
Reviewer icon
Néo F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Chara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Marie Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellente réception
Reviewer icon
Xenokros N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison tres rapide bien protege c est un cadeau pour noel
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, aucune erreur. Connaissant les prix américains et les frais de port engendrés, les prix sont corrects sur la plupart des articles.
Reviewer icon
Theo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et emballée soigneusement. Très sérieux.
Reviewer icon
Cédric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé , contenu conforme
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Réceptions très rapide, contenu très varié! Je recommande!
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et colis en etat
Reviewer icon
Alexandre K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service je suis très contente
Reviewer icon
Claudia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent. Rien à dire
Reviewer icon
Stephane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, site sérieux je recommande les yeux fermés 🙈🎅
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023