9.3/10
★★★★★
basée sur 5802 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande parfaite délais respectés produit de qualité merci
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Thierry pour votre commentaire positif et encourageant ! Nous sommes ravis que notre produit et nos services vous aient pleinement satisfait!
5/5
★★★★★
Super achat
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Frederick ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous nous ayez fait confiance.
5/5
★★★★★
PARFAIT !!!
Reviewer icon
Gerard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste, Gerard ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site Armurerie-centrale parfait!
5/5
★★★★★
Excellente transaction, merci
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Serge. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre transaction. Être à la satisfaction de nos clients est notre priorité.
5/5
★★★★★
Rien à dire, conforme à la commande, sérieux dans les démarches de vérification
Reviewer icon
William M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup de votre avis William, nous sommes très heureux que le service et l'expérience d'achat chez Armurerie-centrale vous ait donné satisfaction. Nous espérons que vous reviendrez vers nous à l'avenir !
5/5
★★★★★
Parfait. Rapidité d'envoi et très bien emballé.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour ce super avis, Patrick ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
+1
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup Didier pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et de votre produit. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Yannick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Yannick. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Commande rapide et propre
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Franck ! Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service !
5/5
★★★★★
Très bien, pas encore utilisé le spray
Reviewer icon
Lucy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre retour, Lucy. Nous sommes heureux de voir que votre première expérience d'achat sur notre site a été positive. Nous espérons que votre futur achat à l'armurerie centrale sera tout aussi satisfaisant.
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande en temps et en heure et en plus très satisfait de mon vhoix
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Impeccable rien à signaler livraison conforme à mon achat Je recommande.
Reviewer icon
Jeremy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jeremy. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et de la livraison. Nous apprécions vos recommandations.
5/5
★★★★★
Très bien déroulé
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup Delphine de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et votre expérience chez Armurerie-centrale.
4/5
★★★★☆
Commande simple et envoyée rapidement. Colis bien emballé. Je regrette seulement le choix de plombs Swiss Arms pour le pack Ruger Mark IV.
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Nous sommes navrés que le choix de plombs Swiss Arms pour le pack Ruger Mark IV ne soit pas à votre goût. Merci pour votre avis!
5/5
★★★★★
Cde reçu ds les délais. Produit excellent
Reviewer icon
Jean Claude I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Jean Claude pour votre satisfaction et votre avis positif ! Nous nous réjouissons que notre produit vous ait pleinement satisfait et que votre commande ait été traitée dans les délais!
4/5
★★★★☆
Alarme discrète et dissuassive.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Martine ! Nous sommes ravis que notre alarme discrète et dissuasive vous ait convaincue. Nous nous efforçons toujours de vous fournir le meilleur service possible !
5/5
★★★★★
Parfait de A à Z.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Dominique ! Nous apprécions votre soutien et nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service et vous offrir un produit et une expérience d'achat exceptionnels.
5/5
★★★★★
RAS parfait
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Réception rapide et conforme à la commande. Je recommande
Reviewer icon
Régis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Très heureux d'entendre que votre commande a été livrée dans les délais et conforme à votre attente. Merci pour votre soutien et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très content de mon achat et de l'expédition du produit, un bémol toutefois concernant les plombs reçus ne correspondent pas au poids commandés, cependant ce n'est pas très grave.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Philippe pour votre avis ! Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients, et nous sommes désolés que les plombs ne correspondent pas, nous avons fait remonter cette information au service compétent. Nous améliorons constamment nos services afin d'assurer une meilleure expérience client.