9.3/10
★★★★★
basée sur 4978 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison au point relais super rapide, le hic c était pas le point relais initiale et j'ai mis deux jours a récupérer mon colis sinon ras
Reviewer icon
Jose C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
100%
Reviewer icon
Moussa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Livre rapidement et bien emballé. Super service
Reviewer icon
Cyril R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien, super
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue pile pour Noël grâce à la gentillesse de Léa. Très bonne expérience, je recommande ce site.
Reviewer icon
Jean-paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Armurier très sérieux, réactif et les expéditions des colis sont hyper rapides. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Vincent Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne livraison et très sérieux
Reviewer icon
Baldo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Bon site, rapide
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Très content de la réception et du produit merci
Reviewer icon
Yvan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit , bonne réaction quand il y a un problème
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, conforme et dans les délais.
Reviewer icon
Frederic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Tout c'est parfaitement bien passé. Boutique sérieuse, Renseignement par phone, accueil cordial, je recommande.
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Reçu dans les délais, très rapide, produits conformes à la commande, très bien emballé. premier achat sur armurerie centrale, je recommande.
Reviewer icon
Fabien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
4/5
★★★★☆
Parfait et rapide
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Nolan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. produits conformes.je recommande.
Reviewer icon
Kaiss N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Juste un peu long pour la livraison
Reviewer icon
Emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon magasin très pro et réactif je recommande
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021