9.3/10
★★★★★
basée sur 5034 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent depuis la commande jusqu'à la livraison conforme.
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité , RAS
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Très content du service
Reviewer icon
Marius H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
4/5
★★★★☆
La fenêtre d'éjection ne reste pas en position fermée..
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Livré dans les délais et conforme à ce que je voulais.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes et bonne communication du service clients.
Reviewer icon
Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue mais top dans l'ensemble
Reviewer icon
Jonathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Au top service client extrêmement sérieux rapide et compétent
Reviewer icon
Marie Astrid G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre avis, David. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Bon matériel et livraison rapide, tout est OK.
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Daniel pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous satisfassent.
4/5
★★★★☆
Conforme à la commande
Reviewer icon
Maurice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Maurice. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande !
5/5
★★★★★
Suite à non dispo de produit. possibilité de changement et livraison rapide.
Reviewer icon
Francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis, François. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service client et du temps de livraison.
5/5
★★★★★
Très bon magasin livraison en temps et en heure je recommande
Reviewer icon
Jean Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Jean Pierre de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très bien , RAS , prix compétitifs , je recommande .
Reviewer icon
Jean Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Jean Claude !
5/5
★★★★★
Ras bonne réception livreur aimable merci
Reviewer icon
Mickael K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Votre avis est très apprécié. Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Sebastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note élevée ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre produit et que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme, RAS
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Thomas pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfait du service.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Christian ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.