9.7/10
★★★★★
basée sur 552 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à la commande et livraison dans les delais.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Didier,

Merci pour votre avis positif sur votre achat de l'Armoire Portes Battantes Premium. Conforme et livrée à temps, nous sommes fiers de vous proposer des produits de qualité avec garantie et service d'installation. La certification NF est également disponible sur demande ou sur notre site.

En espérant vous revoir bientôt.
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Armoire conforme a la commande
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Alain,

Merci pour votre retour ! Chez Armoire Plus.fr, nous nous engageons à fournir des produits de qualité fabriqués en France, avec une garantie de 10 ans. Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin ou question.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
4/5
★★★★☆
Produit répondant à mon attente, le prix me semble cher, mais s’est le seul site qui me proposait ce que je cherchais .
Reviewer icon
Jérome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur les taquets commandés. Bien que le prix puisse sembler élevé, nous sommes fiers de proposer des pièces pour nos produits français. La qualité et la disponibilité ont un coût, mais cela évite le remplacement complet de votre armoire en cas de réparation nécessaire. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Le produit reçu (armoire grande largeur) correspond exactement à celui décrit et me donne totalement satisfaction ! Je suis également totalement satisfait de la livraison clés en main....
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Philippe,

Nous vous exprimons notre gratitude pour votre retour positif ! Chez Armoire Plus, nous sommes enchantés que notre armoire extra-large réponde pleinement à vos besoins et vous comble entièrement. La livraison clé en main est un service auquel nous accordons une attention particulière pour garantir une qualité irréprochable, et nous sommes ravis qu'elle ait contribué à votre entière satisfaction. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Produit conforme répondant à mes besoins. Livré dans les délais et mis en place comme demandé
Reviewer icon
Marcel-henri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Marcel-Henri,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Chez Armoire Plus, nous sommes ravis que nos armoires d'atelier, fabriquées en France et garanties 10 ans, répondent à vos besoins. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison et l'installation se soient déroulées comme prévu. Si vous avez besoin de documents de certification NF supplémentaires ou de tout autre service, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
Marion d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Stéphanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Stéphanie,

Je vous remercie pour votre retour ! Chez Armoire Plus.fr, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité fabriqués en France et bénéficiant d'une garantie de 10 ans. Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Super, correspond à la description!
Reviewer icon
Elena K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Elena,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos armoires correspondent à la description. Chez Armoires Plus, nous sommes fiers de proposer des produits fabriqués en France et couverts par une garantie de 10 ans. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
Marion d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Trochain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Hamza L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Hamza,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre achat des vestiaires Multicases Premium, fabriqués en France et bénéficiant d'une garantie de 10 ans. Si nécessaire, nous pouvons vous envoyer le document de certification NF. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.




5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Olivier,

Parfait ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Facilité d'achat et délai rapide.
Reviewer icon
Rachel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Rachel,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été facile et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Chez Armoires Plus, nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service pour faciliter le parcours client et garantir votre satisfaction. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison dans les temps prévus
Reviewer icon
Blaise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Blaise,

Nous sommes enchantés de votre satisfaction ! Chez Armoires Plus, nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Nos produits, comme notre gamme de vestiaires Premium, fabriqués en France et bénéficiant d'une garantie de 10 ans, sont conçus pour répondre à vos attentes. Nous nous engageons également à respecter les délais de livraison convenus. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou souhaitez obtenir la certification NF, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Super, conforme à la description
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre achat de notre petit coffre-fort, notre bon plan et best-seller. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Matériel correspondant, livraison rapide, RAS.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Eric,

Nous apprécions votre retour positif ! Nous sommes ravis que le matériel corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider.

À bientôt,
Victoire d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chrristelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes pour votre achat d'une armoire à rideaux, fabriquée en France et garantie 10 ans. Si d'autres questions ou besoins surviennent, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.



5/5
★★★★★
Très réactif,avec en plus un geste commercial Bravo a toute l'équipe
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Marc,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins, et nous sommes également heureux que notre geste commercial ait été apprécié. L'ensemble de notre équipe est reconnaissante pour vos encouragements et nous reste à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Xavier,

Merci beaucoup ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous aider.

Cordialement,
L' équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Rapide. Prix de la petite serrure très correct. Port un peu cher. Mais j’ai trouvé le modèle qu’il me fallait. Alors merci beaucoup.
Reviewer icon
Jean-luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Jean Luc,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé le modèle qui répond à vos besoins et que vous soyez satisfait de la serrure.
En ce qui concerne les frais de livraison, veuillez noter que les tarifs sont fixés par nos prestataires de services logistiques et nous ne réalisons aucun bénéfice sur ces coûts.
Nous nous efforçons constamment de trouver les solutions de livraison les plus économiques pour nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et service SAV au Top
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Bernard,

Je vous remercie pour votre retour positif ! Chez Armoires Plus, nous sommes fiers de proposer des produits français de qualité, assortis d'une garantie de 10 ans, ainsi qu'un service après-vente réactif pour votre armoire d'atelier. La satisfaction de nos clients demeure notre principale préoccupation, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Cordialement,
Marion d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Exactement les bons taquets , super
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Denise,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Armoires Plus ! Votre commentaire encourageant est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus