9.7/10
★★★★★
basée sur 5249 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Début de traitement !! J’attends des premiers résultats
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci de nous avoir laissé un avis, nous espérons que vous serez comblé par nos/notre formule(s) 100% naturelle(s), reconnus pour leurs bienfaits sur l’organisme. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Super produit !
Reviewer icon
Isa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Résultat quasi immédiat au niveau du confort digestif
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis, des formules composées des meilleurs ingrédients de la planète pour votre bien-être. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour ces 5 belles étoiles ! A très vite =) Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Rien de spécial à signaler le colis est arrivé en bon état et dans un délai correct. J'utilise depuis longtemps le produit "articulations" de Apyforme et j'en suis très satisfaite: plus de douleurs, bonne mobilité. Tout est OK
Reviewer icon
Jeannine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Bon produit, bien reçu rapidement.Merci.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Rapidité et efficacité, deux maîtres-mots d’Apyforme ! Un grand merci pour votre super avis. À bientôt. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Service clientèle à l'écoute et réponse rapide
Reviewer icon
Marie-line P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis! La team Apyforme se réjouit que vous soyez satisfait de ses services. En espérant vous revoir bientôt. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Très bien ! Efficace sur moi
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. A voir sur le long terme mais je ressens une nette améliorations depuis 1semaine environ.. Cure de 3 mois.
Reviewer icon
Dalia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis, des formules composées des meilleurs ingrédients de la planète pour votre bien-être. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Je suis une cliente satisfaite car j'ai été livrée rapidement de ma commande et j'ai constaté une nette amélioration sur la plan physique dès le 3ème jour avec la cure "articulations". Donc, merci !
Reviewer icon
Marie-elisabeth V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Envoi rapide; produits d'excellente qualité je ne conseille que celui là : le multicollagène!
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour ces 5 belles étoiles ! La team Apyforme est comblée à la lecture de votre avis. A très vite =) Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Parfaite
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Une prestation parfaite à l'image de nos supers clients! Merci pour votre avis. À bientôt. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
De bons produits, colis parfait
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis, des formules composées des meilleurs ingrédients de la planète pour votre bien-être. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Bon produits
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite les résultats sont à la hauteur de mes souhaits.
Reviewer icon
Francine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Commande rapidement expédiée. Cure de probiotiques en cours, tout se passe bien
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre bel avis ! Apyforme met un point d'honneur à ce que toutes vos commandes soient expédiées le plus rapidement possible pour que vous puissiez profiter au plus vite de nos produits. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Le produit correspond à mes attentes
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Mon ventre est moins ballonne et je me sens plus sereine aussi dans mon esprit. C'est la 2 ème fois, et clairement ça me fait du bien.
Reviewer icon
Gwladys P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Mélissa du service client.