9.7/10
★★★★★
basée sur 5249 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’étais très sceptique au premier abord mais finalement j’ai été bluffée par les effets ! Merci
Reviewer icon
Pauline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite de apyforme et des produits en plus la livraison est rapide
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes Mon petit problème c'est estompé
Reviewer icon
Sylviane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes produits. Je recommanderais à nouveau sur ce site.
Reviewer icon
Mireille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande avec offre produit cadeau sympa👍🏻 livraison rapide et à réception les produits était en bonne état. Le probio+ est un bon complément que je commande dès besoin. Encore difficile d’évaluer le collagène et les oméga 3 pour le moment. Mais j’espère que je les apprécierai autant que le probio+🙂 merci Apyform
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement.
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour et merci pour votre bel avis. Apyforme s’engage à expédier votre colis le jour même pour toute commande passée avant 15h, du lundi au vendredi. À bientôt, Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Marie Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Les premiers effets sont assez rapides et incroyables mon ventre est bien moins gonflé, espérons que cela dure à long terme.
Reviewer icon
Manon F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Très sérieux et produits de qualité
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis, des formules composées des meilleurs ingrédients de la planète pour votre bien-être. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Site très bien fait avec un questionnaire préalable pour nous permettre de savoir ce qui nous correspond.
Reviewer icon
Dorothee L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour ces 5 belles étoiles ! La team Apyforme est comblée à la lecture de votre avis. A très vite =) Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Rapidité et efficacité, deux maîtres-mots d’Apyforme ! Un grand merci pour votre super avis. À bientôt. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Toujours au top colis soigné, produits très bien assimilés et surtout efficaces ! Et une marque française qui fabrique en France 👌
Reviewer icon
Alicia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour ces 5 belles étoiles ! La team Apyforme est comblée à la lecture de votre avis. A très vite =) Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Procure un sentiment de mieux être
Reviewer icon
Benedicte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Très satisfaite , 2 eme commande en moins d’un an , déjà recommandé à des amis qui en sont eux meme satisfaits
Reviewer icon
Roussillon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
La team Apyforme perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité que je recommande à mes patients et que j'utilise pour moi-même et mes proches
Reviewer icon
Victoire T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Ces compléments me semblent très bien
Reviewer icon
Alienor A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup Aliénor pour votre avis étoilé. A bientôt chez Apyforme. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Site bien claire. Livraison rapide. Et une offre trop trop intéressante qui fera que je commanderai régulièrement chez apyform. Un flacon multi vitamine offert. Produits de qualité
Reviewer icon
Tulay T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une expérience réussie ! Merci beaucoup pour votre avis. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lydie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Excellent produit qui soulage les inflammations.
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour ces 5 belles étoiles ! La team Apyforme est comblée à la lecture de votre avis. A très vite =) Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
J'arrive à la fin de ma cure de collagène de 3 mois. Mon corps est déjà nettement plus léger. Finies les douleurs articulaires.
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Mélissa du service client.