9.8/10
★★★★★
basée sur 577 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison pratique en point relais dans les temps articles conformes
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité-prix. Commerçant très agréable et à l'écoute du client. Colis très bien emballé et parvenu rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Sophie Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours équipe sympathique, a l'écoute et produits divins.
Reviewer icon
Candice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
C’est un réel plaisir de commander chez vous, les produits sont de qualités et la livraison rapide. Je valide à 100%
Reviewer icon
Miguel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Je n'ai pas assez de recul mais les premiers essais ont déclenché des effets assez puissants. Reste à savoir s'ils seront vraiment positifs
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique totalement ravie livraison rapide et soignée. Merci à vous
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat
Reviewer icon
Elsa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, encens introuvable ailleurs que chez vous.
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Rien a dire , c’est top !
Reviewer icon
Yasmina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, envoi rapide seul bémol j’avais demandé un envoi en réception Pick-up gare et je l’ai reçu en boîte aux lettres , sinon les produits sont très bien.Je recommande le musc indien est très subtil et l’héliotrope est très doux. Je suis dans l’ensemble satisfaite et je repasserai commande. Cordialement.
Reviewer icon
Marie-laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Belle découverte J'apprécie beaucoup l'encens que je viens d'acheter Odeur très agréable
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
J'aime les explications claires et la classification des produits. J'ai été super épatée de voir une pareille organisation. En sus, il y a un très bon service client, une livraison rapide et un suivi réconfortant du client au-delà de la livraison.
Reviewer icon
Sandrine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon encens, très efficace dès le lendemain j'ai vu les effets je recommande vivement
Reviewer icon
Françoise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Anna L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Ananda est une excellente compagnie .
Reviewer icon
Antoine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide. Produit bien présenté agréable. Achat heureux
Reviewer icon
Ah J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produits et arrivé rapidement Merci
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu en temps et en heure. Merci
Reviewer icon
Charlotte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023