9.8/10
★★★★★
basée sur 578 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Dommage qu'il n'y est pas de notice d'utilisation
Reviewer icon
Therou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, je suis très satisfaite des produits 🙏🏾❤️
Reviewer icon
Elsa E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit reçu très rapidement, je n’ai pas encore eu le plaisir de les utiliser mais l’encens en grain semble de qualité, communiquer avec la boutique est très facile si on a des questions. Les prix sont attractifs pour les quantités. Je recommande
Reviewer icon
Charlene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Dorothée B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Mon colis est arrivé très vite à ma grande surprise. Je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Chantal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité et bien emballés.
Reviewer icon
Marie-josie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande rapidement, emballée avec beaucoup de goût, j'ai beaucoup apprécié !! Merci à toute l'équipe Ananda !!!
Reviewer icon
Maghnia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Zdenka L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Joseph Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
TRES BON SITE .JE RECOMMANDE ÉQUIPE TRES PROFESSIONNELLES. Sylviane SYLVIANE
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
J’ai toujours été satisfait de mes achats chez Ananda. Ma dernière commande cette fois encore me ravit 🤩🤩
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et produits excellents
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis
Reviewer icon
Carmen Liliana F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite comme toujours. Je suis ravie de cette boutique. 🙏
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Efficacité, rapidité, très bon accueil téléphonique. ; les encens sont arrivés très bien emballés. Je recommande à 100 %.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Très bien emballé. Sent très bon . Pas très facile à manipuler malgré les 2 petites palettes en bois
Reviewer icon
Mag D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits efficaces et livraison rapide
Reviewer icon
Sylviana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai bien reçu mon colis, l'emballage était très soigné. Merci pour votre délicatesse message. En vous souhaitant une bonne et Sainte année 2024. Véronique
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Super. Le colis très bien emballé. En bon état, conforme à ce que j’avais vu sur internet.
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024