9.8/10
★★★★★
basée sur 371 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des travaux effectués par la société alpes-plafond. La pose est rapide, peu salissante (comparativement à la pose de plafonds en placo-plâtre) et le rendu impressionnant. Je recommande cette entreprise,1er rdv rapide, devis édité en moins de une semaine, prise de rdv efficace, bonne gestion du chantier.
Reviewer icon
Laure G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Tous est parfait du devis à la pose. Merci encore pour les conseils
Reviewer icon
Maxime M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Equipe toujours très professionnelle et sympathique. Très bon travail
Reviewer icon
Gerard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Le rendu est très satisfaisant et l'installation vraiment très rapide.
Reviewer icon
Sylvie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Mes plafond impeccable.equipe efficace je recommande cette société.
Reviewer icon
Jacqueline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon travail propre et rapide je recommande
Reviewer icon
Jean Jacques N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait absolument parfait pour la deuxième fois. Merci
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Travail professionnel et rapide. Personnel agréable et à l'écoute. Résultat impeccable. Michel et Françoise J
Reviewer icon
Michel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Votre technicien est extrêmement consciencieux (professionnel, à l’écoute , très rigoureux , courtois) et nous sommes ravis de la prestation réalisée. Nous recommanderons vos services.
Reviewer icon
Frederic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
La pose du plafond tendu a été faite par un poseur sympathique et très efficace. Le résultat est impeccable. A recommander.
Reviewer icon
Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Travail soigné Entreprise sérieuse Personnels au top Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Cathy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Travaux réalisés au délai convenu et d'une trés bonne qualité.
Reviewer icon
Joel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise très sympathique et très professionnelle. Je recommande j'ai même demandé un devis pour une autre pièce.
Reviewer icon
Gerard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Travail bien fait , employés compétents
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel, efficace, très bon résultat. Un peu de poussière en fin de chantier.
Reviewer icon
Didier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Travail de qualité. Équipe très efficace et rendu conforme à nos attentes.
Reviewer icon
David M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Nos sommes très satisfaits. Très belle prestation, beau rendu. Équipe de pose efficace, rapide, travail très bien réalisé
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité professionnalisme Le résultat est à hauteur de nos souhaits !
Reviewer icon
Henry P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
4/5
★★★★☆
Très beau rendu et rapidité de l’intervention mais beaucoup de poussière : bien penser à utiliser les bâches !
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours, qualité du service, intervention soignée, jamais de mauvaise surprise. Merci. client depuis 30 ans
Reviewer icon
Bruno R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Travail de qualité et communication très facile
Reviewer icon
Denis R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Jean Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Après une prise de contact sympathique, avons validé notre commande il aura fallu une demi journée à l'équipe pour poser le plafond tendu dans un couloir et salle de bains, ce travail a demandé de nombreuses découpes, mais une fois fini, le rendu est parfait Nous recommandons cette entreprise
Reviewer icon
Pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux et efficace. Les délais et les prix sont tenus, le résultat est impressionnant. Nos peintres ont été estomaqués du rendu à la hauteur de leur meilleurs plafonds peints.
Reviewer icon
Veronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellente prestation. Un travail de qualité réalisé par une équipe sympathique et très professionnelle.
Reviewer icon
Sylvye M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace pour un ciel étoilé plafond tendu salle de cinéma. Je recommande
Reviewer icon
Jean Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Très pro, du contact commercial jusqu'à l équipe d intervention. Super job et réel gain acoustique
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellents professionnels, la pose est impeccable. Je recommande.
Reviewer icon
Catherine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Professionnel du premier contact commercial à la pose Travail soigné dans les délais annoncés et tarif très compétitif Je recommanderais sans hésiter cette entreprise à ma famille et mes amis
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Très beau rendu, les poseurs sont sympathiques, nous reviendrons vers eux pour les chambres prochainement.
Reviewer icon
Sandrine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Une entreprise au top, que ce soit dans l écoute de la demande, dans le timing d'exécution rapide et propre, dans les solutions proposées et ou apportées à mes différentes questions. Un patron et des employés disponibles et ayant effectué un travail magnifique dans 5 de mes pièces ! Une relation de confiance! Merci à eux.
Reviewer icon
Julie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Technicien hyper compétent. Travail impeccable
Reviewer icon
Thierry T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
4/5
★★★★☆
Travail de qualité. Une équipe très professionnelle.
Reviewer icon
Ysabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel, équipe très sympathique. Le rendu est parfait, très beau. Travail rapide et chantier bien protégé et rendu propre. Avec un suivi de A à Z, pas de mauvaises surprises, je recommande vivement cette société
Reviewer icon
Nadege D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Équipe fort sympathique par son efficacité et la qualité du travail délivré. J ai également apprécié leur sens du travail bien fait et la propreté des lieux après intervention. Merci à eux
Reviewer icon
Didier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
C'est PARFAIT !
Reviewer icon
Cecile S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellent travail et bon conseils
Reviewer icon
Josette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Équipe très professionnel travail rapide et propre le rendu est magnifique merci encore
Reviewer icon
Patrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Le travail est PARFAIT Les "Poseurs" efficaces, discrets, experts dans le délai, qui laissent les lieux très propres. Merci. A recommander. Daniel Streble LYON
Reviewer icon
Daniel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Nickel : beau rendu final malgré quelques découpes délicates Compromis judicieux entre ce que donnait l'alignement laser et le rendu à l'oeil du fait de défaut d'équerrage des murs ou des poutres .
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon résultat, travail très propre, et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Andre N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Equipe performante. Très satisfait du travail réalisé.
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Travail rapide et bien réalisé.
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise très professionnelle tant au niveau du commercial que des poseurs Je recommande alpes plafond
Reviewer icon
Corinne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement alpes-plafond. Tout d'abord nous avons eu u e 1ere visite pour voir les travaux à effectuer et faire un devis avec une personne qui nous a tout de suite fait tres bonne impression une personne qui connaissait son produit. Nous avons accepter le chantier en toute confiance. 3 ouvriers sont intervenus à 9heures et à 15 heures les 2 plafonds salon sejour et cuisine etaient terminers. Un travail d'orfevrerie et un chantier rendu tes tres propre. Nous sommes ravis en plus de l'isolation qui est la bien venue, le rendu est vraiment impecable. nous recommandons vivement Alpes-plafonds et nous les remercions pour leur professionnalisme et gentillesse. Nous sommes de haute savoie.
Reviewer icon
Annick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon professionnel
Reviewer icon
Isabelle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis du sèrieux de cette entreprise, du respect des délais, du travail parfaitement exécuté, de leur réactivité sur le chantier, et malgré toutes ces exécutions parfaites un prix défiant toute concurrence.
Reviewer icon
Joseph M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très ravie une bonne entreprise
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Intervention rapide, chantier très propre et rapide le rendu est conforme et beau
Reviewer icon
Carine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Alpes plafond est intervenue chez nous, déjà toutes l'équipe est très sympa et de bon conseil, nous avons choisi un plafond à froid et le résultat est magnifique , nous referons appel à eux dans quelque temps pour une autre pièce.
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Remarquable prestation de votre collaborateur efficace , courtois et très professionnel.
Reviewer icon
Jean Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Société sérieuse personnel avenant et très soigneux .Très bon rapport qualité prix Je recommande vivement pour un plafond tendu au rendu impeccable ce sont des pros !
Reviewer icon
Stephanie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Une intervention très professionnel et rapide je la recommanderais.
Reviewer icon
Arlette V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Très belle réalisation qui correspondait à nos vœux. Travaux réalisés dans les délais prévus
Reviewer icon
Rene V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Voilà un nouveau plafond magnétiquement réalisé en qqs heures de AaZ par un personnel très professionnel courtois, discret et efficace. Je recommande pour la rapidité, la propreté et le super rapport qualité prix. Merci à tous de la Direction aux techniciens.
Reviewer icon
Joel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaits de vos interventions. Le technicien était très pro, efficace et en plus sympathique. merci
Reviewer icon
Jean Francois D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
De l'excellent travail et une équipe très sympathique. Le seul (petit) bémol : le chantier n'était pas hyper-propre au départ de l'entreprise (car il a fallu gratter le plafond) mais rien de bien grave. Merci !
Reviewer icon
Marie Christine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
C’est le 2e plafond que l’on fait installer avec cette entreprise. Travail rapide et soigné. Je recommande. Merci aux poseurs
Reviewer icon
Paulo D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Société super efficace - travail parfait
Reviewer icon
Sc Du Bessey L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse avec des artisans à l'écoute et des conseils de qualité. Travail très propre. Nous sommes ravis du résultat et recommandons les yeux fermés Alpes-Plafond !
Reviewer icon
Laurene R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022