9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas de problème, pose le jour dit, intervenants très pro, chantier propre. Le rendu est nickel. Très satisfaite de la société.
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Remey K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Pros du début à la fin.
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et professionnelle que je recommande
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
NOUS SOMMES SATISFAIT DU TRAVAIL QUE VOTRE EQUIPE A EFFECTUE. ILS SONT TRES SERIEUX, METICULEUX, RAPIDES, NOUS ONT BIEN CONSEILLE ET SONT TRES AIMABLES. JE VOUS RECOMMANDERAIS AUPRES D 'AUTRES PERSONNES.
Reviewer icon
Gerard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Très pro
Reviewer icon
Ai Cuisines(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
EFFICACE, rendu impeccable merci encore !
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse .nous sommes très satisfait des contacts avant et après la pose des plafonds tendus .personnels très compétents et très efficaces. Prix raisonnables . On recommandera alpes -plafond.
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité de la pose et propreté des lieux après les travaux 👍. Le rendu final est parfait.
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Ras donc tout très bien
Reviewer icon
Jean Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Très belle prestation 2 pièces en 3 heures ;personnel efficace sympathique et discret. Travail soigné et résultat magnifique
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ,très ponctuel et travail bien fait
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Bonne équipe sérieuse , travail et produits de qualités Je recommande a 100%
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Travail parfait. Personnels compétants Je recommande.
Reviewer icon
Georges B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Geraldine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Sérieux, tres bon trav.
Reviewer icon
Micehl P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Personnel très compétant. Très professionnel. Ils ont mis seulement la matinée pour faire une pièce de 30 m2, un hall et un couloir de 10m2. C est parfait. Nous recommandons cette entreprise.
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Très pro ,serviable,
Reviewer icon
Herve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021