9.8/10
★★★★★
basée sur 341 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon travail pour la réfection de 2 plafonds dans des chambres.Poseurs au top.Prix correct.20/02/2024.
Reviewer icon
Jean Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Super pro super boulot Super rendu final monteur super sympa Bref je les recommande et les referai travailler si le besoin se présente
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Bravo aux 2 poseurs Rapidité, qualité de la prestation Cordialement JC Perriat
Reviewer icon
Jean Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise pro, communication claire et travail réalisé conforme à nos attentes
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, de bons conseils et un travail de qualité.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité !et une équipe sympathique..
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Prestation parfaite effectuée par un personnel qualifié, rapide et efficace doté en plus de gentillesse et bonne humeur. Le tout pour un prix inférieur de 40% par rapport aux concurrents que j’avais consultés. Le résultat est parfait. Je recommande sans restrictions cette entreprise et ne manque pas d’en parler autour de moi.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Jean Jacques N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
La société alpes-réaction a été très réactive, le représentant de la société est intervenu très rapidement pour nous conseiller puis établir un devis, la pose s'est déroulée dans de très bonnes conditions, avec un technicien très sympathique et professionnels. Le rendu du plafond en toile tendue est totalement conforme à nos attentes !!! Le travail est très soigné et le prix très raisonnable. Nous conseillons sans discussion cette société pour la réalisation de vos plafonds.
Reviewer icon
Jean Noel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien passé, professionnels et sympathiques.
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Travail très soigneux et excellent résultat. Poseurs très aimables et qualifiés. Je recomande à 100% cette entreprise.
Reviewer icon
Rene F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite .Très belle réalisation. Équipe au top ! Tout ça dans les temps. Merci.
Reviewer icon
Franc0ise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon travail. Personnel sérieux. A recommander
Reviewer icon
Jacky D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Résultat très satisfaisant. Travail propre
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très Bon accueil et conseils pertinents. Travail professionnel et dans le respect du contrat
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Une prestation absolument remarquable: pas un défaut visible! Un prestataire à l'écoute et disponible. De bon conseils. Je recommande.
Reviewer icon
Eric E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité/prix par rapport à une rénovation traditionnelle d'un plafond en gouttelettes concernant toute une maison. Le rendu est à la hauteur des attentes, et nous sommes ravis du résultat. Enfin nous avons bénéficié d'un excellent accompagnement et suivi sur notre projet du début jusqu'à la fin.
Reviewer icon
Jean Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Accueil très sympathique à l'agence et conseils techniques pertinents. Prestation de qualité et réalisée dans les délais. Equipe professionnelle et efficace Le résultat est conforme aux attentes et à ce qui avait était annoncé.
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Travail propre et rapide dans les temps impartis. Résultat impeccable.
Reviewer icon
Jean M S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
A la hauteur du résultat attendu
Reviewer icon
Xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023