9.8/10
★★★★★
basée sur 344 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Personnel sympathique rapide et efficace Beau travail Attention à la pulverisation du produit sur meubles modernes
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2020 
5/5
★★★★★
Encore une fois travail impeccable, délai tenu et équipe sympa. Merci
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Très positif, très bon travail !!!
Reviewer icon
Samuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
4/5
★★★★☆
Très professionnel Du commercial aux poseurs ! Joli résultat
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
5/5
★★★★★
Excellent travail , très professionnelle efficace et une équipe discrète et très respectueuse des clients et a leur écoute .Délais respectés belles prestations.
Reviewer icon
France D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse Équipe d’intervention très professionnelle aimable et soigneuse rendu parfait
Reviewer icon
M.morrier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Nous avions été très contents du plafond séjour salon et n'avons pas hésité à faire le plafond cuisine en laqué. Tout a été parfait RAS Personnel très Pro et sympa Nous recommandons cette Sté Cordialement A et M . Rival
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Toujours aussi professionnels et compétant. Malgré un problème technique (défaut d'aspect sur la toile), échange et pose dans la journée. Merci,société à recommander
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Très pro
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Une équipe très efficace, un travail bien fait. Merci à Mr Leclercq pour ses conseils et sa disponibilité. Nous recommandons vivement cette société.
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Travail sérieux très fin très bien posé avec des homme super sympas merci pour cette belle journnee
Reviewer icon
Jean Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2020 
5/5
★★★★★
Nous avons été très satisfaits de la partie conseils lors de l'étude et la conception de notre projet de rénovation d'appartement. Mr Leclercq a été très à l'écoute, disponible et très professionnel dans sa partie mais aussi sur l'ensemble des travaux. Lors de la conception nous lui avons indiqué que nous souhaitions changer de chauffage. il nous a proposé un chauffage rayonnant au plafond. Nous avons longuement hésité car ce n'est pas une solution que l'on trouve souvent et donc peu d'avis sur ce système. Nous avons pu échanger avec un de ses clients qui nous a convaincu. Sur la réalisation tout a été parfait. Il a été très réactif sur les aléas lors des travaux. Le rendu final est comme nous le souhaitions voire mieux. Sa proposition de deux couleurs de plafond (noir et blanc) est une réussite et nous le remercions de nous l'avoir proposé voire d'insister ! Concernant le chauffage le peu d'utilisation nous a fait vraiment une très bonne impression. La chaleur est vraiment très agréable de partout. Nous n'avons plus la sensation de passer du chaud au froid. C'est vraiment un très bon produit. Nous aurions des travaux de plafond tendus et de chauffage rayonnant au plafond à refaire sans hésitation nous le recontacterions et nous le conseillons autour de nous. Merci à toute l'équipe.
Reviewer icon
Jean Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfait de la société Alpes-plafond qui a répondu à mes attentes aussi bien dans la conception du projet que dans la finalisation. Le rendu des plafonds tendus est vraiment excellent .Personnes professionnelles et compétentes à tous points de vue .Je recommande cette société.
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et propre, super merci
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2020 
4/5
★★★★☆
Prestation de qualité, on regrettera simplement le manque de protection et nettoyage
Reviewer icon
Jean Charles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
5/5
★★★★★
Qualité du service exceptionnelle du premier contact jusqu'à la réalisation finale
Reviewer icon
Francois S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du travail effectué equipe très efficace et professionnelle
Reviewer icon
Veronique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Un délai de visite pour le devis très court. Une prestation de très haute qualité, un résultat bluffant ! Un patron et des poseurs à l'écoute, conseil pertinent, un devis raisonnable, une intervention rapide, un chantier mené dans le respect des engagements, un chantier livré totalement propre. A recommander absolument !
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, respect de nos avis et respect des délais. Equipe de pose efficace.
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
5/5
★★★★★
Rapidité et professionnalisme, tant pour les délais entre premier contact et exécution, que pour la pose en elle-même, qui a pris seulement une matinée pour 28 m2. Bien plus simple et rapide que de repeindre un plafond pour un coût tout à fait correct. Dominique V
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2020