9.7/10
★★★★★
basée sur 553 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Site sérieux !
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Morgan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Ras et rapide
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Commande reçue rapidement et correspondant à mon attente
Reviewer icon
Stéphane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, commande ok,mais j'ai demandé de l'aide pour paramètré mon alarme ,j'ai eu une personne qui ma expliqué vite fait,il m'a dit comme ça qu'il n'avait pas beaucoup de temps à me consacré donc voilà pas très content.
Reviewer icon
Lionel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Alarme-camera
Le
Bonjour,

Vous avez commandé 2 détecteurs de porte pour un système d'alarme LS30 que vous avez acheté quelque part depuis 15 ans et ce système d'alarme n'existe plus. Je suis le seul technicien qui connaît ce système.
Je vous ai demandé de me rappeler un peu plus tard car j'étais en ligne avec un autre client.
Cependant, avant votre appel téléphonique, j'ai répondu à vos 8 emails pour vous guider dans la programmation du système et tout a marché correctement.
Cordialement,
Equipe alarme camera.fr
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison impeccable. Le produit est top.
Reviewer icon
Jonathan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme système d’alarme
Reviewer icon
Cedric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Evann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs fois que je commande du matériel dans cette société et je suis toujours autant satisfait , belle prestation ,rapidité, satisfaction des clients , bravo continuez ainsi !!!!
Reviewer icon
Daniel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande retirée sur place sans problème.
Reviewer icon
Rémi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
4/5
★★★★☆
Commande conforme et rapidité de livraison.
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Caméra reçu rapidement et mise en service simple.
Reviewer icon
Mickael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Tarif appliqué compétitif , emballage soigné, livraison rapide et produit correspondant à la description.
Reviewer icon
Stephen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Alarme arrivéé configurée. Sav rapide et à l ecoute.
Reviewer icon
Gregory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Aucun souci, je suis très satisfait
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, et tarifs moins chers que chez Somfy.
Reviewer icon
Louis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent fournisseur
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfaite livraison
Reviewer icon
Jean-michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023