9.7/10
★★★★★
basée sur 553 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Simple tres facile a installé fiable utilisation facile
Reviewer icon
Miezan Eric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoye rapidement et réponse rapide aux questions techniques
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Trés bien , . Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Loïc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Les produits commandés sont conformes et à un prix compétitif. La livraison est rapide et soignée.
Reviewer icon
Axel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Très pro et prix imbattables
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ce qui a été commandé et reçu dans les délais précisés.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux et rapide niveau expédition. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et toujours satisfait. Bravo. Continuez.
Reviewer icon
Dany F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable comme d’habitude
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Le système d'alarme AJAX est intuitif et facile à installer, utiliser Alarme-camera a fourni de bons conseils et mode de commande très facile à passer
Reviewer icon
Laurent K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour à tous, je suis entièrement satisfait de ma commande . Les produits que j'ai commandé sont conformes à ce que j'ai acheté, l'envoie a été très rapide et le colis était bien protégé. Je recommande cette entreprise en toute confiance. J G.
Reviewer icon
Jesús G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Raphael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon service sur Paris. On commande sur le site et les produits sont disponible le lendemain, accessible en metro....
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire, tout a été parfait, la livraison a été extrêmement rapide(2 jours). Tout était conforme à la commande. J'ai sollicité beaucoup de conseil pour installer mon alarme Home Keeper, la personne qui m'a répondu toujours trés rapidement a été trés patiente et toujours disponible. Je recommande Alarme-Caméra
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité du produit
Reviewer icon
Hegedus J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et très bon prix
Reviewer icon
Van Be T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Société sérieuse et rapidité de livraison Merci
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé, délais, produits, prix etc…
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien Et rapide … c est le moins cher
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande!
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023