9.8/10
★★★★★
basée sur 3778 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis bien reçu, option de livraison à la boîte aux lettres, cela change des autres sites avec signature ou point relais ! Je commanderai de nouveau chez vous إن شاء الله
Reviewer icon
Abdoul-latif A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien emballé et reçu très rapidement, comme d’habitude, ils m’ont mit la nouvelle édition de la sira de Étienne Dinet alors que j’avais commander l’ancienne, qu’Allah les récompense pour ce geste.
Reviewer icon
Ryan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçu, livraison dans les temps et sans mauvaises surprises, BarakAllah oufik
Reviewer icon
Hakim S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé à plusieurs reprises auprès de la librairie Al Bayyinah. À chaque fois je ne suis jamais déçue. Les commandes sont emballées avec soin. Il y a un large choix de livres. Le plus c'est que l'on peut les suivre sur leurs différents réseaux sociaux pour notamment voir les nouveautés et présentations des livres. Bref je recommande sans hésiter. Dommage que j'habite loin de la librairie pour y aller sur place acheter les livres. Je recommande sans hésiter. Qu'Allah vous récompense.
Reviewer icon
Houda E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Service commande - livraison au top
Reviewer icon
Ait Mouhoub M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des livres très merveilleux et j'ai reçu en cadeau des livres pour enfants. Les enfants ont beaucoup aimé les lire pendant les vacances.la livraison très rapide avec un suivi bien précis merci Al Bayyinah.
Reviewer icon
Dalila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Efficace. Je recommande.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Choix large, expédition rapide et emballage soigné des livres, que demander de plus ?
Reviewer icon
Stéphane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nassima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Tidjani A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les délais et sans aucun soucis 👌
Reviewer icon
Jamel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien livré et bonne librairie👍
Reviewer icon
Ilies S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Envois soigné
Reviewer icon
Solène A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Leon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Anli D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien Barak Allahou Fik Puisse Allah vous récompenser pour votre travail.
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Baraka Allah u fikoum
Reviewer icon
Flavy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Large choix, promotions souvent intéressantes
Reviewer icon
Saïd A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de livres qui traitent de sujets divers et variés ! Je recommande avec le petit plus de récupérer notre commande directement en boutique.
Reviewer icon
Iliass F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
J'apprécie énormément la librairie Al Bayyinah, leur service après vente est très réactif et efficace et la variété des ouvrages est leur plus grande richesse et la notre.
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023