9.8/10
★★★★★
basée sur 4144 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
J’ai commandé un papier cadeau et celui ci n’as jamais été livré.
Reviewer icon
Abdelkrim N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Al Bayyinah
Le
Salam aleykoum, vraiment désolé je viens de voir le message, avez-vous été remboursé ? Vous pouvez contacter le sav directement sur le site.
1/5
★☆☆☆☆
Je ne savait pas que la djelaba était transparente
Reviewer icon
Nour E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Malgré les messages envoyés concernant une erreur d’impression sur un des livres que j’ai commandé, je n’ai jamais eu de réponse d’Al Bayyinah. Déçue.
Reviewer icon
Mokhtaria B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Al Bayyinah
Le
Salam aleykoum, je viens de voir votre message, votre problème a été traité ? Vous pouvez nous envoyer un mail directement à sav@albayyinah.fr
1/5
★☆☆☆☆
J’ai reçu la plupart des livres en mauvaise états avec les couvertures abîmées
Reviewer icon
Célia Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai commandé une carte cadeau en novembre que la personne n’a jamais reçu, je leur ai envoyé des mails 0 réponse…
Reviewer icon
Salima M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de Al Bayyinah
Le
as salam aleykoum, désolé parfois nous pouvons passer à côté de certains messages, si c'est le cas vous pouvez contacter directement la boutique par téléphone au 0139962679 entre 10h30 et 12h ou entre 14h30 et 18h du lundi au jeudi ainsi que le week-end. Est-ce que quelqu'un a pu régler votre problème entre temps ? Dans le cas contraire vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@albayyinah.fr
Désolé du désagrément.
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai reçu qu’un livre sur 2 et je n’arrive pas à joindre les personnes chargée des envois
Reviewer icon
Amel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
Réponse de Al Bayyinah
Le
as salam aleykoum, désolé parfois nous passons à côté de certains messages, si c'est le cas vous pouvez contacter directement la boutique par téléphone au 0139962679 entre 10h30 et 12h ou entre 14h30 et 18h du lundi au jeudi ainsi que le week-end. Est-ce que quelqu'un a pu régler votre problème entre temps ? Dans le cas contraire vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@albayyinah.fr
Désolé du désagrément.
1/5
★☆☆☆☆
.
Reviewer icon
Damla Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Ponctionner deux fois après un appel téléphonique pour une commande jamais reçue. J'avais expliqué par téléphone qu'il y avait un bug informatique à deux reprises et que j'annulais la commande parce que je lavais faite sur un autre site. C 'est environ 16 euros ponctionnés deux fois malgré tout. Je ne recommande pas ce site.
Reviewer icon
Corentine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
1/5
★☆☆☆☆
Produit indisponible. Mauvaise gestion de leur stock et une perte de temps pour moi.
Reviewer icon
Mirroch A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
1/5
★☆☆☆☆
Il faut minutieusement choisir ses livres sur ce site car ils vendent des auteurs sectaires (takfiri...) et de mauvais traducteurs de bon auteurs.
Reviewer icon
Annelyse P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2018 
Réponse de Al Bayyinah
Le
BarakAllahou fiikoum pour votre commande sur notre site. Et par soucis de transparence nous validons votre avis et quel sont les livres dont vous avez constatez de mauvaises traductions ou de takfiri ? Merci de nous envoyer la liste à contact@albayyinah.fr
1/5
★☆☆☆☆
Ma veilleuse coranique je foncuon’e pas impossible de l’allumer quand j appuie sur le bouton est ce normal ?
Reviewer icon
Selim B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2018 
Réponse de Al Bayyinah
Le
As-Salaamou alaykoum wa rahmatoullahi wa barakaatouh,

Est-ce que vous pouvez nous envoyer un mail à albayyinah.depot@gmail.com ? Que nous puissions vous aider ?

Fraternellement,
L'équipe d'Al Bayyinah
1/5
★☆☆☆☆
Ras
Reviewer icon
Mustapha D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai malheureusement pas reçu ma commande
Reviewer icon
Ipeknur B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2017