9.8/10
★★★★★
basée sur 3759 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Plus qu'une librairie, un accompagnement littéraire et une aide précieuse au cheminement. Des conseils de lecture pertinents et justes. Les commandes sont traitées avec soin et rapidité. Merci ! Qu' Allah vous récompense et fructifie votre commerce.
Reviewer icon
Vanessa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Service impeccable, sav répond rapidement, rien à dire à part, commandez les yeux fermés. Barak'Allah oufikoum
Reviewer icon
Sven L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement en excellent état. Qu’Allah vous récompense. Amin
Reviewer icon
Djiby D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu la commande en très bon état .
Reviewer icon
Imaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
4/5
★★★★☆
Salam aleikoum, envoie rapide et soigné je recommande vendeur sérieux.
Reviewer icon
Moussa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien a dire sérieux acheter sans craintes professionnels
Reviewer icon
Arslan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Barakallahoufikoum... Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Anouchka P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Super livré livraison rapide !
Reviewer icon
Emeline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Juste Merci !
Reviewer icon
Mounira A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
As salamou ‘alaykum wa RahmatouhLlah Très large choix de livre en passant par les livres de bases vers des sujets beaucoup plus complexes et spirituels. Ma cha Allah qu’Allah vous augmente et nous accorde un cheminement complet dans un vaste océan de science. Par amour de notre bien Aimé Alayhi salat wa salat. Allahouma Amine Allahi sahel ikwani
Reviewer icon
Mathieu T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide merci je re commanderais inchallah
Reviewer icon
Hayat B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
👍🏻👍🏻👍🏻🤲🏻service au top et rapide je recommande
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait SAV réactive
Reviewer icon
Dienabou G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
As salam aleykoum wa rahmatullahi wa barakatuh. Je suis satisfaite de ma commande. Qu’Allah vous récompense grandement. Merci
Reviewer icon
Laura K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Livres reçu Rapidement. Recommande cette librairie a 100 %.
Reviewer icon
Yassine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait j’ai fait une erreur de commande et il m’on aider à la résoudre
Reviewer icon
Amina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait 😁
Reviewer icon
Tarik D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Librairie au top ! Allahuma barek. J'ai souvent commandé et jamais été déçu des ouvrages ! J'ai toujours été bien conseillée. Très reactif sur les réseaux sociaux. Très contente de la rapidité de livraison. Qu’Allah azzawajal vous récompense grandement pour votre projet utile à la ummah.
Reviewer icon
Hames B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Top rapide et sans faute je recommande
Reviewer icon
Wassim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024