9.8/10
★★★★★
basée sur 835 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Traitement de la commande et livraison rapide très appréciable
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Accueil chaleureux, ecoute, disponibilité, reponse rapide aux questions envoi rapide, excellente qualité de la spiruline produite artisanalement dans des conditions de conservation des principes actifs, vitamines, oligo éléments, enzymes, sechage tres lent et tres doux, merci a toute l'equipe de Akal Food (j'avais visité dans le calvados pour me rendre compte par moi même, je n'ai pas été décue
Reviewer icon
Elisa Albert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Johan W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
4/5
★★★★☆
Spiruline de belle qualité, efficace. Envoi rapide et soigné. Prix un peu élevés.
Reviewer icon
Capucine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité
Reviewer icon
Sonia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021 
4/5
★★★★☆
De très bons produits et l'éthique en plus. Seul bémol : des coûts de livraison trop élevés.
Reviewer icon
Tony G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de AKALFOOD
Le
Bonjour, merci pour votre retour, je suis ravie que nos produits vous plaisent et j'entends votre déception concernant les frais de livraison. Nous sommes d'accord que les prix paraissent élevés, mais ils sont fixés par colissimo aussi nous ne pouvons que nous caler sur eux. Pour les commandes de plus de 65€, nous vous offrons la livraison. En-dessous de ce montant, comme nous n'avons pas les mêmes moyens qu'Amazon, les coûts de fabrication pour produire des produits de qualité ne nous permettent pas d'offrir le transport. La seule alternative serait de sourcer nos produits ailleurs pour avoir des coûts de main d'oeuvre moins chers, mais ce n'est pas notre vision ni nos valeurs.
Belle journée,
Marie de l'équipe d'Akal
5/5
★★★★★
Les produits et les conseils de consommation sont supers ! J’ai pu entrer en contact avec une personne de l’équipe ayant eu un petit souci avec ma commande… très arrangeante et sympathique. Merci AkalFood
Reviewer icon
Fabien O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
4/5
★★★★☆
Parfait!!!
Reviewer icon
Cédric U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2021 
5/5
★★★★★
Produits excellents
Reviewer icon
Estelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, spiruline d'excellente qualité.
Reviewer icon
Matthieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits AKALFOOD reçus (SPIRUMIX et comprimés de spiruline) que je m'apprête à recommander.
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, équipe super sympa, produits de qualité!
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison rapide
Reviewer icon
Jean-louis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Je sens les bénéfices. Je recommande les yeux fermés. Merci AkalFood.
Reviewer icon
Rosana G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2021 
5/5
★★★★★
J'achète ma spiruline et mon Spirtonic depuis des années chez AKALFOOD, excellents produits, excellente maison. Que du bonheur !
Reviewer icon
Mehdi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
5/5
★★★★★
Toujours de bons conseils ; envois soignés...
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
5/5
★★★★★
Colis conforme. Process de fabrication sain et de qualité. Filière responsable. A soutenir
Reviewer icon
Youssef C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide. Merci.
Reviewer icon
Laurence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2021 
5/5
★★★★★
J’ai testé plusieurs marques de spiruline mais désormais je reste fidèle à Akalfood car j’en suis ravie- le conditionnement est très pratique et je trouve très bien de proposer une spiraline solidaire et celle produite en France
Reviewer icon
Silvia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2021