9.8/10
★★★★★
basée sur 836 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide. Très bons produits
Reviewer icon
Marie Noëlle Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien tout simplement
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien; manque quelques échantillon dans ma commande pour apprécier vos produits
Reviewer icon
Danielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité, livraison en 2 jours, efficacité et gentillesse. Tout est parfait avec des produits de qualité...
Reviewer icon
Eliane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Pour l'instant pas trop d'avis. Je trouve que les paillettes ont un petit goût, est-ce normal !?
Reviewer icon
Joëlle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de AKALFOOD
Le
Oui c'est tout à fait normal, comme tout aliment. Mais leur goût est bien plus neutre que pour les spirulines non artisanales.
5/5
★★★★★
Marchandise de qualité arrivée en temps et en heure. Je recomande
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, envoi rapide
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite dans l'ensemble.
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, tout à été comme prevu
Reviewer icon
Clara R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits que je recommanderai sans hésitation.
Reviewer icon
Olesya T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu l 'occasion de visiter la ferme d'AKALFOOD et j'ai pu voir la qualité et apprécier l 'état d'esprit dans laquelle les produits étaient fabriqués . Et depuis je les prends en toute confiance et quotidiennement depuis plus d'1 an . Je suis plus en forme et beaucoup moins malade ( juste un petit épisode de Covid fin 2023 ) . Je recommande donc AKALFOOD qui est un bon complément pour supplanter les déficiences de notre alimentation ( malgré le fait que je me mange équilibré et le plus sain possible )
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité, conformité
Reviewer icon
Patrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, je recommande ...
Reviewer icon
Alice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Yassine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, correspond exactement au résultats annoncé. Livraison en temps et en heure Je recommande à 100%
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Produits au TOP ! Je me régale tous les matins et je prends soin de moi avec "spiruline immunité". Je recommande 😉
Reviewer icon
Sandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Super site ! Très bons produits, colis reçus rapidement. Je recommande !
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Site internet intuitif, colis bien emballé, délais de livraison court et le souci de résoudre les mystères de l'informatique dans des délais raisonnables
Reviewer icon
Géraldine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023