9.8/10
★★★★★
basée sur 836 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la spiruline
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
4/5
★★★★☆
Je consomme avec plaisir de la spiruline tous les jours. sauf erreur de ma part, je n'ai pas vu la possibilité d'acheter 300 ou 400 g en un seul sachet, ce qui limiterait usage de sacs.
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
Réponse de AKALFOOD
Le
Bonjour, merci pour votre message et vos 4 étoiles ! Nous proposons en effet des sachets de 100g et de 1kg de spiruline solidaire en brindilles, mais pas d'entre deux parce que ce besoin n'était pas encore remonté jusqu'à nous, alors merci ! Je vais faire remonter cette idée.
Belle journée
Marie
Equipe Akal
5/5
★★★★★
Très bon produit que j'utilise tous les jours dans mon potage ou mes salades
Reviewer icon
Josiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis très contente des comprimés de spiruline "frenchie". Facile à prendre. ma fille de 11 ans s'y est mise aussi.
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits de qualité
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
4/5
★★★★☆
Super produit Prix un peu élevé d'où les 4 étoiles sinon 5 étoiles pour la rapidité d'expédition et la qualité du produit!
Reviewer icon
Soulef B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
Réponse de AKALFOOD
Le
Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour et vos 4 étoile ! J'entends aussi votre remarque. Savez-vous ce que nous avons déjà mis en place pour vous satisfaire ?
- Pour les commandes de plus de 65€, les frais de port vous sont offerts
- Nous venons également de lancer un programme fidélité qui vous permet de gagner des produits-récompenses en quelques jours (https://akalfood.com/fr/content/10375-programme-de-fidelite)
- Notre programme parrainage vous permet également d’obtenir -15% sur le montant de votre commande (https://akalfood.com/fr/content/10376-parrainage-programme-de-parrainage)
Belle journée,
Marie
L'équipe d'Akal
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes C 👍
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Spiruline de très bonne qualité
Reviewer icon
Sylvette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Beaucoup mieux qu'avant
Reviewer icon
Drimaracci C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Le goût de la spiruline est très agréable en bouche. J'en prends tous les matins et parfois en plus le midi dans mes salades, crudités ou céréales. Je n'achète la spiruline que chez Akalfood car elle est goûteuse et je fais confiance en leur fabrication artisanale qui garantit sans produits polluants.
Reviewer icon
Helene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
Très rapidement livré
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
5/5
★★★★★
Site agréable .
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Elena D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien rester comme vous êtes.
Reviewer icon
Menouar C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon produit. Envoi rapide et efficace. Seul petit bémol prix très élevé
Reviewer icon
Desenne M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de AKALFOOD
Le
Bonjour, merci pour votre commentaire, ça nous fait plaisir.
Nous tenons à conserver nos hautes exigences sur la qualité de notre spiruline (séchage à basse température, …). Ce savoir-faire implique donc des coûts de production élevés.
Nous comprenons que cela puisse représenter un budget important. C’est pourquoi nous proposons également une gamme solidaire pour les plus petits budgets.

Savez-vous ce que nous avons aussi mis en place pour récompenser vos achats ?
Pour les commandes de plus de 65€, les frais de port vous sont offerts
Nous venons également de lancer un programme fidélité qui vous permet de gagner des produits-récompenses en quelques jours (https://akalfood.com/fr/content/10375-programme-de-fidelite)
Notre programme parrainage vous permet également d’obtenir -15% sur le montant de votre commande (https://akalfood.com/fr/content/10376-parrainage-programme-de-parrainage).
Belle journée,

Marie
L'Equipe d’Akal Food
5/5
★★★★★
Je connaissais déjà les produits d'Akalfood en Biocoop , première fois que je commande sur internet. Satisfait par l'envoi rapide. J'ai eu l'occasion de voir où est produit la spiruline c'est le paradis. Merci à l'équipe d'Akalfood pour ce que vous faites. J'adore.
Reviewer icon
Jonathan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de mon spirtonic
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Belle entreprise aux valeurs humanistes. Qualité des produits irréprochables. Livraison rapide et efficace. Merci à toute l'équipe !
Reviewer icon
Adrien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
De mieux en mieux, merci
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2021