9.7/10
★★★★★
basée sur 1499 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
* Génial *
Reviewer icon
Greta G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie!!! C'est la 1ère fois que je commande et je suis très satisfaite! J'ai été livré très rapidement et les produits sont vraiment de qualité et très jolie
Reviewer icon
Solène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, colis très bien arrivé, ma compagne aime beaucoup vos produits...et moi aussi! à bientôt.
Reviewer icon
Jean-pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Conforme. cadeau qui a plu.
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits naturels, respectueux de la nature et de l'homme.
Reviewer icon
Marie-hélène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
4/5
★★★★☆
Commande reçue avant Noël. 3pochettes d'échantillons a offrir à mes 2 filles de 10 et 14 ans fin qu'elles trouvent leurs senteurs préférées et 1 pour ma belle sœur. Toutes sont ravies ! Merci !
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite j'adore vos fragrances
Reviewer icon
Francine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Une très belle découverte que ces parfums naturels , j’adore ils ne me quittent plus ☺️
Reviewer icon
Fanny R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Réactivité à la commande, qualité produits et service et rapidité de livraison. Plus qu'agréable ! Merci.
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu mon colis. Je viens de commencer l’expérimentation mais il est un peu tôt pour évaluer les résultats.
Reviewer icon
Marie -christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
On aime les parfums naturels qui tiennent longtemps. Parfums envoutants. J'espère qu'un jour un parfum féminin chypré floral un peu "musqué" arrive....
Reviewer icon
Denise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement.
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Belle rose et pétillante aurore me procurent un bonheur intense à chaque fois que je m’en mets!! Aucun autre parfum ne me procure cette sensation!
Reviewer icon
Alexandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable comme toujours
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cathy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné et de jolis cadeaux à mettre au pieds du sapin 😍
Reviewer icon
Bérengère B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021