9.7/10
★★★★★
basée sur 1408 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité et rapidité d’envoi
Reviewer icon
Bernadette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Marjoleine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Aimee de Mars is a shop where there are a fantastic perfumes and products. I love it
Reviewer icon
Valentina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
Fan des senteurs Aimée de Mars depuis 2 ans, de leur énergie, de leur suavité. Mon compagnon sent Bois 21 et moi en ce moment c'est adorée Hathor et Divine Ylang, j'arrive pas à les départager
Reviewer icon
Suzanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfums agréables, respectueux de ma santé et de la nature. Merci !
Reviewer icon
Martina N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait des produits…. A recommander…
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfum de qualité et gtand sérieux
Reviewer icon
Véronique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Rapide conforme et bien expliqué
Reviewer icon
Christelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bon concept , je retrouve certaines odeurs et d'autres sont différents je pense que cela va s'améliorer avec le temps. Le protocole est a recommander !
Reviewer icon
Samira K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
5/5
★★★★★
Toujours aussi plaisant de recevoir mon petit colis Aimée de Mars avec la jolie petite carte de remerciement
Reviewer icon
Suzanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit, envoi rapide et soigné. Je recommande
Reviewer icon
Lorina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis ! Ouf le suivi était parfait et comme à chaque fois des senteurs appréciées , divines
Reviewer icon
Agnès D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits , livraison rapide . Le parfum que j'ai commandé me convient parfaitement et le baume de Galaad est une merveille de douceur!
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Conquise !
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Les parfums d'Aimée de Mars sont une réelle invitation à se connaître. La rencontre avec Mystique Améthyste est incroyable. Un pschitt et je me suis reconnue. Jamais une telle vibration de ressentie avec un parfum.
Reviewer icon
Magali F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Produit qualitatif et livraison dans les temps
Reviewer icon
Rémi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Cde reçue dans les délais. Colis en bon état. Rien à dire. Tout est parfait. Reste plus qu'à attendre les résultats . Pour le moment, mon odorat ne reviens pas, mais je ne peux pas vous incriminer. Merci
Reviewer icon
Madeleine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021