9.7/10
★★★★★
basée sur 403 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bon produits j avais des rougeurs sur le visage tout est partis j attends pour ptrendre le contour des yeux que je l ai eu en echantillon alors là formidable
Reviewer icon
Sylviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Je connais le produit commandé depuis des années et je l'achète lorsque j'en ai besoin.
Reviewer icon
Paola B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite à chaque commande
Reviewer icon
Lisette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Nombreuses commandes, jamais de problèmes
Reviewer icon
Lise-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits
Reviewer icon
Brothier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie-thérèse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits et livraison toujours rapide
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits d’excellences Je suis très satisfaite 👌
Reviewer icon
Marlyse V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité pour peau avec psoriasis.
Reviewer icon
Couture L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
C'est toujours un plaisir de commander chez AHAVA. Je suis une fan inconditionnelle du lait minéral pour le corps et ce depuis des années ! Envoi rapide et soigné. Je recommande
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
4/5
★★★★☆
Pas de problème
Reviewer icon
Yves V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande passée par téléphone, personne agréable. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Charline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
4/5
★★★★☆
J'adore l'huile Clineral que j'utilise tout au long de l'année pour hydrater ma peau sensible.
Reviewer icon
Danièle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits excellent ! Le bémol ils sont quand même un peu chers et malheureusement pas adaptés pour toutes les bourses, un autre souci Monoprix ne diffuse plus vont produits, et j'ai du mal à en trouver près de chez moi, je ne les trouve plus qu'en ligne
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et le seul qui ne me donne pas des rougeurs, je l utilise depuis 6 ans, depuis que l ai découvert en pharmacie et maintenant je le commande sur le site de la marque. J ai 40 ans et je paraît 30 ans. Je recommande
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis une fidèle de Ahava, ce sont d’excellents produits
Reviewer icon
Prieur F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits très efficaces !
Reviewer icon
Joelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits efficaces, avec une texture agréable et une odeur discrète
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Crème hydratante aisée à étaler En revanche la peau l’absorbe vite et cela ne suffit pas pour un jour
Reviewer icon
Jacqueline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024