9.7/10
★★★★★
basée sur 403 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bon produit .Texture agréable. Je recommande
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. La seule crème parmi les 20 déjà essayées qui soigne enfin mes pieds et qui soulage mes ampoules profondes
Reviewer icon
Vero J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Tres bons produits
Reviewer icon
Marie Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçue produits de qualité surtout pour le traitement du psoriasis.
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Ce sont des produits que j'apprécie beaucoup ... Notemment le lait pour le corps et les crèmes visage ...
Reviewer icon
Joëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
4/5
★★★★☆
Je connaissais déjà et j’aime beaucoup les produits Ahava.
Reviewer icon
Sixtine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits Ahava que j'utilise quotidiennement depuis 2008, ma fille esthéticienne à son compte travaillait avec Ahava mais malheureusement elle nous a quittés. Appréciant la qualité des produits par leur texture et surtout leur efficacité, j'ai ouvert mon compte sur le site Ahava France car je tenais absolument à continuer avec vos produits.
Reviewer icon
Danielle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
4/5
★★★★☆
Produits conformes à mes attentes et vous remercie pour votre écoute et vos conseil à voire plus loin les résultats merci
Reviewer icon
Colette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien , rien a redire
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
PRODUITS EXCEPTIONNELS DE QUALITE
Reviewer icon
Tsilee Ou Lea B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfaction totale
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits exceptionnels
Reviewer icon
Violette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits qui laissent une très belle peau
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon produit
Reviewer icon
Lydia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite très bon produits
Reviewer icon
Maud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Rectification un grand merci pour la rapidité de la livraison. Maison très sérieuse je suis satisfait de la qualité des produits .
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité pour quelqu'un comme moi qui ai une peau réactive
Reviewer icon
Claudie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023