9.7/10
★★★★★
basée sur 379 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très satisfait des produits Ahava.
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Alina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité agréables à utiliser et performants les parfums des crèmes est très délicat
Reviewer icon
Natacha V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top !!! Merci beaucoup
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à signaler. Je compte reprendre des produits bientôt. Merci.
Reviewer icon
Lisiane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
J’utilise les produits AHAVA depuis + de 15ans et ne changerais pas. J’ai voulu essayer une autre marque mais je n’ai pas retrouvé les bienfaits de AHAVA.
Reviewer icon
Marquot S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Top mais produits encore a l'essai
Reviewer icon
Gérald S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait du baume après-rasage venant de la mer morte.
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits . Ce matin encore j'ai conseillé à ma fille de mettre Dermud crème nourrissante pour le corps que j'avais heureusement en réserve .Sa peau sensible s'est apaisée en une matinée. Formidable !
Reviewer icon
Hélène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
La pommade pour le corps (mud) est efficace sur mes boutons et taches de soleil
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Marie-laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande passée très facilement sur le site. Livraison rapide en point relais. Et une qualité des produits toujours là.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne marque avec de bons produits de qualité
Reviewer icon
Olga B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produits j avais des rougeurs sur le visage tout est partis j attends pour ptrendre le contour des yeux que je l ai eu en echantillon alors là formidable
Reviewer icon
Sylviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Je connais le produit commandé depuis des années et je l'achète lorsque j'en ai besoin.
Reviewer icon
Paola B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite à chaque commande
Reviewer icon
Lisette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Nombreuses commandes, jamais de problèmes
Reviewer icon
Lise-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits
Reviewer icon
Brothier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie-thérèse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024