9.6/10
★★★★★
basée sur 1678 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Arnauld P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Nahid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi en un temps record. Qualité des encens toujours au rendez-vous.
Reviewer icon
Dounia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup Dounia pour votre avis et votre note ! Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos envois et la qualité de nos produits. Voici un code 10FORYOU, vous offrant 10% sur votre prochaine commande
5/5
★★★★★
Top qualité … super bien fait … agréable à porter …
Reviewer icon
Rachid S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci pour votre avis Rachid, nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos produits ! Nous veillons à leur qualité et à votre satisfaction. Nous vous remercions de votre fidélité. Voici un code 10FORYOU, vous offrant 10% sur votre prochaine commande
5/5
★★★★★
Un très bon suivi de commande et une réception parfaite ! Merci
Reviewer icon
Edmée C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup, Edmée ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait(e) de votre commande et que votre expérience chez Afrik Orient Shop ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Nickel au top mashaAllah
Reviewer icon
Wassila S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Wassila ! Nous sommes ravis que notre site Afrik Orient Shop vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Super comme toujours !
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre produit et notre service.
5/5
★★★★★
Parfait rapide petite attention à chaque commande. très très satisfait. tant sur la qualité des produits , que sur le service baraka llahou fikoum
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service et des produits proposés. Nous apprécions votre avis et votre soutien à Afrik Orient Shop. Merci beaucoup.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lydia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lydia ! Nous sommes ravis de constater que notre site vous a plu !
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sabrina ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. Nous espérons que vous trouverez ici le produit dont vous avez besoin. Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
As salam aleykoum je suis très satisfait de ma commande avec un très beau cadeau merci.
Reviewer icon
Ousmane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup Ousmane pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis de vous avoir fourni une expérience positive et espérons que vous vous régalerez avec votre cadeau. Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
Bon article très bon pour lhiver
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup Christophe ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre article pour l'hiver. Nous sommes impatients de vous proposer d'autres produits. Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
Salam aleykoum très bonne transaction vendeur sérieux merci à tous
Reviewer icon
Stephane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Salam aleykoum Stephane,
Merci de votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien passée et vous en remercions sincèrement. Nous sommes à votre disposition pour tous autres achats. Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
MashAllah très rapide, qamis parfaits + les cadeaux qui font plaisir
Reviewer icon
Valentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup Valentin pour votre avis très encourageant ! Nous sommes heureux que votre achat vous ait plu et que les cadeaux vous aient fait plaisir. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et de leur offrir un service de qualité. Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
Tres bon produit et tres bon service
Reviewer icon
Said Massonde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait du produit et du service que nous vous avons offert. Nous apprécions votre soutien et votre fidélité ! Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
👌🏾👍🏾
Reviewer icon
Goundo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de constater que notre site vous satisfait. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches pour partager l'expérience Afrik Orient Shop. Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits bien emballés car il y en avait qui était fragile.
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Franck ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la livraison et l'emballage des produits. Nous espérons que vous continuerez à magasiner chez Afrik Orient Shop.
5/5
★★★★★
Parfait ! Service rapide efficace ! Au top
Reviewer icon
Ugo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup Ugo ! Nous sommes ravis de constater que nos services vous ont satisfait ! Nous cherchons toujours à améliorer le service que nous proposons pour notre plus grande satisfaction. Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ce site. Ils sont sérieux et cela fait quelques années commande chez eux . Je recommande fortement. Les colis sont soignés et expédiés rapidement.
Reviewer icon
Juliette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup Juliette pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos services et que vous recommandiez Afrik Orient Shop. Nous mettons un point d'honneur à prendre soin de vos colis avec le plus grand soin et à les expédier en temps et en heure. Bonne journée ! Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444
5/5
★★★★★
Réception rapide et bon produit
Reviewer icon
Brahim Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci pour votre avis, Brahim ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et de notre rapidité de livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur Afrik Orient Shop ! Pour vous et pendant tout le ramadan 10% sur votre prochaine commande avec le code : RAMADAN1444