9.6/10
★★★★★
basée sur 1670 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne transaction Vendeur arrangeant et professionnel
Reviewer icon
Percy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Petite erreur avec l’adresse de livraison mais si non rapide et efficace .
Reviewer icon
Djo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité au top 👌
Reviewer icon
Rachna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité, rapidité d'envoi et communication au top.
Reviewer icon
Sliman H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité et envoi au top
Reviewer icon
Aziza K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Arnaud O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ismail U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Au top et reçu dans les temps. Pas déçu.
Reviewer icon
Mohamed M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
THE BEST E-SHOP
Reviewer icon
Agon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Équipe au top Allahoumma barik Rapide, efficace et attentionné BarakAllahu fikum
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Livré rapidement
Reviewer icon
Karim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. Envoi rapide et vêtements de qualité conforme à la description et à la taille.
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Arnauld P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Nahid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi en un temps record. Qualité des encens toujours au rendez-vous.
Reviewer icon
Dounia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup Dounia pour votre avis et votre note ! Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos envois et la qualité de nos produits. Voici un code 10FORYOU, vous offrant 10% sur votre prochaine commande
5/5
★★★★★
Top qualité … super bien fait … agréable à porter …
Reviewer icon
Rachid S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci pour votre avis Rachid, nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos produits ! Nous veillons à leur qualité et à votre satisfaction. Nous vous remercions de votre fidélité. Voici un code 10FORYOU, vous offrant 10% sur votre prochaine commande
5/5
★★★★★
Un très bon suivi de commande et une réception parfaite ! Merci
Reviewer icon
Edmée C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup, Edmée ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait(e) de votre commande et que votre expérience chez Afrik Orient Shop ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Nickel au top mashaAllah
Reviewer icon
Wassila S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Wassila ! Nous sommes ravis que notre site Afrik Orient Shop vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Super comme toujours !
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre produit et notre service.
5/5
★★★★★
Parfait rapide petite attention à chaque commande. très très satisfait. tant sur la qualité des produits , que sur le service baraka llahou fikoum
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service et des produits proposés. Nous apprécions votre avis et votre soutien à Afrik Orient Shop. Merci beaucoup.