9.6/10
★★★★★
basée sur 1683 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sa fait un moment que je n'avais pas commandé chez afrik orient, c'est toujours aussi bien , merci El hamdoulillah
Reviewer icon
Nabil H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Délai de livraison conforme et produit de qualité conforme à la présentation. Je recommande sans problème !
Reviewer icon
Justine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
4/5
★★★★☆
Boutique sérieuse, livraison rapide et dans un bon emballage. Produits correspondants à leurs descriptions. Shopping de valeur sûre avec AfrikOrient Shop
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande,livraison rapide et bonne encens de qualité.
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé. Livré très rapidement. Produit d'excellente qualité.
Reviewer icon
Jean Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Everything was perfect!
Reviewer icon
Jana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu a temps. Agréable odeur des parfums avant même l'ouverture du colis. Prix très abordable.
Reviewer icon
Aissata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Vous etes le meilleur .
Reviewer icon
Frederick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Mamadou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Top, site sérieux, j’y commande depuis des années, toujours des promos, et des articles de qualité
Reviewer icon
Mehdi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci ! Au top comme d'habitude !Allahouma baarik!
Reviewer icon
Hassane Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable, colis réceptionné rapidement et conforme à la commande…. Site sérieux …
Reviewer icon
Hakim G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite Livraison rapide qualité au top Je le recommande vivement
Reviewer icon
Neila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Au top le service, merci
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours top
Reviewer icon
Mohamed G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Très pro, rapide et avis des petits cadeaux ! Je recommande ! Sans parler de la qualité des produits au top ! Encore merci !
Reviewer icon
Billy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Salam 3laykoum très très bien comme d'habitude. envoi rapide et conforme baraka llahou fikoum. je recommande fortement le site.
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande l’oliban sent merveilleusement bon, j’ai pris le jaune et le vert, j’ai hâte de parfumer ma maison et de le goûter ! La livraison est rapide et l'emballage propre et soigné
Reviewer icon
Lynda A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Al hamdoullilah très content rapide et efficace je recommande vivement
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Éric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023