9.6/10
★★★★★
basée sur 1687 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vendeur sérieux je recommande a 100% Merci !
Reviewer icon
Stephane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour m commande, c'est des parfums authentique je peux les acheter tout les jours.
Reviewer icon
Echati M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente, livraison rapide
Reviewer icon
Francois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Super! Tout est nickel !
Reviewer icon
Aurélie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu de la qualité J’ai fait plusieurs commande chez afrik orient shop toujours satisfait juste une fois j’ai commander un saroual qui a pas duré ça sais déchirer au bout de deux jours malheureusement
Reviewer icon
Nassurdine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme livraison rapide
Reviewer icon
Rasha R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Articles conformes à ma commande … produits de bonne qualité… j’en suis satisfait… merci
Reviewer icon
Hakim G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapid et qualité du produit top
Reviewer icon
Nora T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait commande correspond aux attentes et délai de livraison respecter
Reviewer icon
Poonith S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu mon colis et je suit satisfait, je remercie la livreuse ou le livreur.
Reviewer icon
Yassuf-dine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon modèle.
Reviewer icon
Faiza S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Qamis de bonne qualité malgré le col un peu serré
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Super produit, bon rapport qualité prix. Taxé illégalement à la douane malheureusement
Reviewer icon
Matthieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Extrêmement rapide ! Commande préparée et partie le jour même, reçue le lendemain ! Choix d'encens du monde entier extraordinaires et rares ! La boutique déco mériterait d'être étoffée... Super découverte... Alors que je cherchais un encens équatorien !
Reviewer icon
Charlotte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour vos compliments, Charlotte. Nous sommes ravis que votre commande et notre expédition vous aient satisfaites. Nous prenons note de votre suggestion et travaillons à l'élargissement de notre assortiment de décorations. Nous espérons que vous continuerez à faire vos emplettes chez Afrik Orient Shop.
Afin de vous remercier voici un code promo de 10% sur votre prochaine commande : 10FORYOU
5/5
★★★★★
Super merci a tous.
Reviewer icon
Salim K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup Salim, c'est très gentil ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Afin de vous remercier voici un code promo de 10% sur votre prochaine commande : 10FORYOU
5/5
★★★★★
Livraison rapide et réponse claire !!! Vendeur à l’écoute merci
Reviewer icon
Rougui F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Rougui ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de notre service et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur Afrik Orient Shop ! Afin de vous remercier voici un code promo de 10% sur votre prochaine commande : 10FORYOU
5/5
★★★★★
Super qualités des produits , personne très réactive et service rapide !
Reviewer icon
Zeïneb B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis très encourageant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre service client réactif. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats chez Afrik Orient Shop. Afin de vous remercier voici un code promo de 10% sur votre prochaine commande : 10FORYOU
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sinota B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci pour votre retour très positif, cela nous encourage à toujours faire mieux. Afin de vous remercier voici un code promo de 10% sur votre prochaine commande : 10FORYOU
5/5
★★★★★
Super 👍🏽
Reviewer icon
Fred B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Afrik Orient Shop
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif et encourageant, Fred ! Nous apprécions beaucoup. Afin de vous remercier voici un code promo de 10% sur votre prochaine commande : 10FORYOU