9.7/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
William G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup, William ! Nous vous remercions de votre satisfaction et de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Juste parfait des odeurs magiques je ne m’en lasse pas
Reviewer icon
Ophelie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup Ophelie, nous sommes ravis que notre site vous satisfasse !
5/5
★★★★★
Respecte le délai de livraison, un produit de bonne qualité 👍👍
Reviewer icon
Abdoul Aziz D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes heureux de savoir que nous respectons bien nos délais et que vous êtes satisfait du produit. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services !
5/5
★★★★★
Colis reçu assez rapidement,parfum de bonne qualité , je passerai encore commande ça c'est certain.
Reviewer icon
Fabrice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Nous sommes très heureux que votre commande vous ait plu et que vous envisagiez de passer à nouveau une commande chez nous. Merci pour votre précieux avis !
4/5
★★★★☆
Le colis a mis beaucoup de temps pour arriver mais il était bien emballé et proprement emballé.
Reviewer icon
Jewad R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci Jewad pour votre avis ! Nous nous excusons pour le délai de livraison et sommes ravis que le colis soit arrivé en bon état.
5/5
★★★★★
Je ne savais pas qu’une boutique en ligne existait, mais je suis très satisfait e de ma commande. Envoi très rapide
Reviewer icon
Ferdi E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bel emballage, arrivé dans les temps. Et odeur juste exceptionnel
Reviewer icon
Océane W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
4/5
★★★★☆
Un délai en envoi plus long mais compensé rapidement par un geste commercial incluant 2 produit gratuit pour le désagrément.je recommand bon produit.
Reviewer icon
Karine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Articles bien emballés dans un papier élégant
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait.Livraison très rapide.
Reviewer icon
Valérie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Ma famille et moi sommes tous ravie, des parfums qui tiennent longtemps avec des odeurs tout aussi incroyables les unes que les autres, je commanderais à nouveau pour sûr!
Reviewer icon
Lilia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, très satisfaite des produits
Reviewer icon
Alexia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
J'adore !!!!!
Reviewer icon
Fouad M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement. ADN paris. Les muscs sont petits mais durent assez longtemps et l’odeur est incroyable !
Reviewer icon
Diana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfum plus qu'à la hauteur et Livraison rapide et soigner.
Reviewer icon
Karine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Selim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Great Company and bests products
Reviewer icon
Muhammad Furqan Zafar F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
5/5
★★★★★
Je remercie la personne qui a soigneusement préparé mon colis ça m'as fait plaisir, énormément satisfait et je n'hésiterai pas re passer commande
Reviewer icon
Freddy O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
4/5
★★★★☆
Parfum vraiment de qualité, top top idea !! Merci beaucoup...
Reviewer icon
Samir C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à dire tout y est.
Reviewer icon
Souleymane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022