9.7/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu en 1semaine !
Reviewer icon
Aminata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Léna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
4/5
★★★★☆
Merci
Reviewer icon
Belkacem D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait rapide et très serrieux
Reviewer icon
Abdelmoumene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, le produit correspond exactement à ce que j'ai commandé . J'ai eu un doute sur la solidité de l'emballage Mais le produit est arrivé intact . continuez comme cela c'est parfait .
Reviewer icon
Piromalli G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Nathalie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Un peu long pour recevoir mais pas déçu
Reviewer icon
Dylan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfums exquis et qui tiennent!! des petits flacons pour offrir ou à mettre dans son sac et des grands flacons pour se faire plaisir plus longtemps
Reviewer icon
Aline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Ali-riza B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait rien à dire
Reviewer icon
Boubacar D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Boubacar. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site ADN PARFUMS
5/5
★★★★★
J’étais initialement réticente de commander… finalement je ne suis pas du tout déçu. Le musc Alif est sucré, doux, vanillé et sa tenu est correcte. Après cette première commande, *dont l’expédition à été assez rapide d’ailleurs* je vous recommande vivement !
Reviewer icon
Ramata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci pour votre avis, Ramata ! Nous sommes ravis que vous ayez finalement été satisfait de cette commande ! Nous sommes heureux que vous nous ayez recommandé et nous nous réjouissons de vous revoir parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Commande rapide !!! Reçu mes parfum avant Noël.
Reviewer icon
Sebastien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup de votre avis, Sebastien ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps pour Noël. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service possible à nos clients et sommes ravis que vous l'ayez remarqué.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nadia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup, Nadia ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Benoît D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup Benoît pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Super parfum
Reviewer icon
Cedric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis Cedric ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit.
5/5
★★★★★
Trés bien et vite!
Reviewer icon
Mirja A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et sa rapidité.
5/5
★★★★★
Musc au top sent très bon et correspond à la description, la livraison est rapide et efficace. Je recommanderais pour sûr
Reviewer icon
Kevin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Kevin ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et que vous recommandiez ADN Paris. C'est très apprécié.
5/5
★★★★★
Recu rapidement, envoie soigné. Service clientèle sympathique et à l'écoute.
Reviewer icon
Souia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre service clientèle et notre produit vous aient plu. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir une expérience positive et nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Les parfums sentent super bon.
Reviewer icon
Sunnita O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup Sunnita d'avoir partagé ton avis et ta note sur notre site ADN Paris. Nous nous réjouissons de voir que tu apprécies à quel point nos parfums sentent bon !
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
William G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup, William ! Nous vous remercions de votre satisfaction et de votre avis positif !