9.7/10
★★★★★
basée sur 266 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi très rapide, merci 👌🏼
Reviewer icon
Steeve H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Articles bien emballés et livraison rapide.
Reviewer icon
Clyde P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir mon colis, je suis très satisfaite, toutes les senteurs portent au voyage. Merci
Reviewer icon
Sabrina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jazz L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Les produits sont arrivés rapidement et les tarifs étaient tout à fait corrects.
Reviewer icon
Michelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Une grande satisfaction de cet extrait de parfum!! Envoi rapide .
Reviewer icon
Arnaud G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
5/5
★★★★★
Des parfums intéressant qui sentent extrêmement bon , avec des goûts différents. Livraison très rapide , je recommande.
Reviewer icon
Grégory M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Julien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Emmanuelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Un site d'une grande fiabilité, livraison rapide et qualités des produits au top.
Reviewer icon
Maxime D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Roukia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021 
4/5
★★★★☆
J'aime beaucoup ces parfums. J'espère pouvoir continuer à me procurer ces produits dans 10, 20, 30 ans.
Reviewer icon
Laurie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2021 
5/5
★★★★★
Les parfums sont de très bonne qualité et durent sur la peau et les vêtements.
Reviewer icon
Fatima Zahra N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Amar S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité. Parfait pour mon sac et odeur envoûtante...j'adore
Reviewer icon
Géraldine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande qui est arrivée en 2 jours dans ma boîte aux lettres
Reviewer icon
Melissa D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, bien emballée
Reviewer icon
Clemence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide
Reviewer icon
Guillaume S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé pour la première fois plusieurs senteurs et j'en suis ravie
Reviewer icon
Montserrat R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2020 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Amel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Aytac Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Parfum super et tient longtemps.
Reviewer icon
N'nesta G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2020 
5/5
★★★★★
Parfum au top 👌🏻 Livraison rapide, merci ADN Paris 😊
Reviewer icon
Khawla K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2020 
5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Nathalie Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2020 
5/5
★★★★★
Excellent!!!! They are all amazing but Musc Royal is my absolute favourite and the most beautiful fragrance I have ever had. I could bathe in it. I wish I could buy it by the bucket load. Thank you ADN.
Reviewer icon
Maree C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2020 
5/5
★★★★★
Everything perfect and quick delivery!
Reviewer icon
Montse F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2020 
5/5
★★★★★
C rapide et efficace, on est bien guidé pour nos commandes et dès que c’est validé l’expédition est effectuée. Je suis satisfaite et je recommande.
Reviewer icon
Nafi K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, des parfums d'exceptions à petits prix. Merci
Reviewer icon
Stéphanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Rien ne manque, commande bien protéger. Rien à redire
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2020 
5/5
★★★★★
Livré en moins d’une semaine. Je recommande !
Reviewer icon
Bintou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2020 
5/5
★★★★★
Deuxième commande d'ADN Elixir. Toujours satisfait. Livraison offerte et rapide. Ce serait bien de proposer un format bouteille de 100 ml par exemple.
Reviewer icon
Ben O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite de la facilite à effectuer mes achats, de la rapidité des envois et de la bonne reception de mes produits. Musc au top hate de repasser commande
Reviewer icon
Fatmata B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Simple, Rapide et efficace !
Reviewer icon
Nathalie Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
4/5
★★★★☆
L'odeur est juste à tomber 👏🏽👏🏽👏🏽
Reviewer icon
Hawa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Lina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfum toujours au top une odeur très fraîche et qui tiens. Macha’Allah ce n’est pas la première fois que je commande je commence a avoir mes préférés 👍🏼.
Reviewer icon
Julina O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. L’odeur des muscs correspondent bien aux descriptifs du site
Reviewer icon
Cassandra E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Les meilleurs muscs!! Livraison rapide même en période de confinement, et produits au top!
Reviewer icon
Manelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, je suis tres satisfaite de tous mes choix de parfums en particulier le "Alif" avec une odeur enrobée, douce qui peut être portée aussi bien par un homme que par une femme et le"Blanc" musc subtile et frais mixte aussi, les parfums ont une bonne tenue.
Reviewer icon
Ismeta C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
4/5
★★★★☆
Commande recue assez rapidement, en très bon état. Correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Pascale E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis conforme.
Reviewer icon
Mohamed M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
4/5
★★★★☆
Bien reçu malgré le vol de mon colis par un livreur la poste, le sav est top et les produits sont parfait?
Reviewer icon
Tietché K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Super produits pas très chers et reçu très rapidement a mon domicile malgré le coronavirus
Reviewer icon
Perrine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
4/5
★★★★☆
La Lettre suivie n'était pas traçable.
Reviewer icon
Rachel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Colis arrivé en temps . Très satisfait, j’hésiterais pas à recommander chez eux.
Reviewer icon
Eddy E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfums délicieux qui tiennent bien sur ma peau. Fragrances originales qui donnent envie de toutes les tester. Je recommande !
Reviewer icon
Emmeline N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Commande passée un dimanche : expédiée le lundi ! Malgré la réduction du personnel chez La Poste (à cause de la pandémie de Covid-19), le colis a été reçu le vendredi de la même semaine. Très rapide, donc. Les prix fournisseurs sont étonnamment plus chers que ceux pratiqués par les autres sites (3,30€ VS [2,50-2,99]€ pour les autres sites revendeurs) mais la livraison gratuite est atteinte beaucoup plus rapidement (10€ VS [30-50]€ pour les sites revendeurs). Les produits sont toujours excellents : très bonne senteur pour le Dandy que j’achète toujours. Ingrédients au top. C’est excellent, il faut vraiment continuer comme cela ??!
Reviewer icon
Aurélien E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2020 
5/5
★★★★★
Toujours contente des produits ADN paris, et la livraison fidèle aux dates prévues malgré les retards de la poste. Je recommande
Reviewer icon
Salome G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2020 
5/5
★★★★★
Top du top !!!
Reviewer icon
Hakim A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfum délicieux ? Commande rapide ? Parfait
Reviewer icon
Amin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2020 
5/5
★★★★★
Je regarde toujours les notes de tete et fond pour choisir mon parfum quand je ne connais pas l odeur, j en ai acheté 8 en tout vraiment bpas déçu ils tiennent parfaitement bien.. je les recommande
Reviewer icon
Christelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
5/5
★★★★★
Merci pour tout ?
Reviewer icon
Leila N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison Rapide
Reviewer icon
Héloise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Karim O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2020 
4/5
★★★★☆
J'ai reçu rapidement la commande. En effet, c'est un parfum délicieux dans un flacon élégant. En revanche, j'ai reçu l'enveloppe ouverte, je dois dire que l'empaquetage n'est pas soigné, on aimerait bien que ce soit à la hauteur de l'écrin et du parfum. Ah le prestige de Paris !
Reviewer icon
Amina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
4/5
★★★★☆
Produits au top mais livraison un peu longue...
Reviewer icon
Channe-kane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien. Juste à améliorer, le packaging un peu léger pour des flacons de parfums.
Reviewer icon
Hilario F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu en 4 jours Très bon état
Reviewer icon
Clemence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
4/5
★★★★☆
Les articles n'étaient pas protégés dans le colis, heureusement qu'il n'y a pas eu de casse, le papier bulle doit être présent au minimum
Reviewer icon
Guillaume S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
5/5
★★★★★
Au top! Livraison rapide, colis soigné et produits géniaux !
Reviewer icon
Aurélie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2020