9.7/10
★★★★★
basée sur 255 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bien emballée
Reviewer icon
Jenny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique Odeur
Reviewer icon
Marciano P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite je recommande
Reviewer icon
Lily Rose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Super , pas de déception depuis que je commande chez vous . Merci encore pour les petites attentions en plus dans mon colis 🥰
Reviewer icon
Severine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
ADN est une marque que nous adorons à la maison. Aussi mes enfants que moi même avons plusieurs de leurs parfums. Les prix sont vraiment raisonnables pour des produits de haute qualité. Cette commande m’a enchantée. J’avais déjà acheté des produits ADN, mais c’est la première fois que je passe commande directement sur leur site. L’emballage était très satisfaisant, avec un petit roll-on de parfum qui m’a été offert en plus des autres et un joli stylo., sachant que les frais de port étaient offerts à cause de la somme que j’ai dépensé! Je compte commander à nouveau et vous recommander autour de moi aussi.
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
10/10 ça fait plus d’un an que je commande chez eux et je suis jamais déçu, le délai respecté et j’ai récemment eu des petits cadeaux après une grosse commande
Reviewer icon
Keren K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Les fragrances sentent divinement bon, les petits formats sont avec un embout bille, j’aurai préféré un pulvérisateur mais ce n’est rien, je ne regrette pas mon achat !!!!
Reviewer icon
Melody C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Ça fait toujours plaisir de commander, c’est très rapide , soigné et attentifs ! Merci
Reviewer icon
Judith N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Équipe très réactive
Reviewer icon
Fabienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfums et musc de qualité, je recommande
Reviewer icon
Tristan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide mais déçue par le parfum Flora par contre le Royal j’aime beaucoup
Reviewer icon
Melanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci pour votre avis, Melanie ! Nous sommes désolés que le parfum Flora ne soit pas à votre goût, mais nous sommes ravis que vous appréciez le Royal. N'hésitez pas à essayer d'autres parfums et n'oubliez pas que la livraison est rapide et gratuite.
5/5
★★★★★
Génial j adore
Reviewer icon
Saïda G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir noté 5/5. Nous sommes heureux que vous appréciiez votre expérience sur notre site web et espérons que vous serez de retour bientôt.
5/5
★★★★★
Je l'ai aimé
Reviewer icon
Miah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci pour votre bonne note et votre sympathique commentaire, Miah ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci Thomas ! Nous sommes ravis que les produits ADN Paris soient arrivés à bon port et que vous en soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Parfums bien plus interessant que les parfums Adopt dont on nous rabat les oreilles ! fragrances subtiles et agréable et sans alcool en plus !
Reviewer icon
Corine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Corine b, nous vous remercions pour votre commentaire positif effectivement on fait des produits de qualités, plutôt que miser sur la quantité
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, conforme à la commande.
Reviewer icon
Tiffany P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci pour votre avis, Tiffany ! Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Nous apprécions votre confiance.
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon colis plus tôt que prévu en 2j seulement juste pour sa je met un 5 . Et les sprays sont magnifique je valide à 100% je recommanderais sous peu .
Reviewer icon
Mamou T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mamou ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu aussi rapidement. Nous espérons que vous prendrez plaisir à continuer avec nous !
5/5
★★★★★
Le service a vraiment été express, de plus j’ai demandé un petit mot en plus pour L’aid qui a été joliment écrit. J’ai commandé l’eau de parfum Ily et je suis fan 😻
Reviewer icon
Sarah K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Sarah. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous espérons vous revoir prochainement
5/5
★★★★★
AU TOP
Reviewer icon
Selim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup Selim de votre soutien et de cette belle note ! Nous sommes ravis que notre site et notre service vous aient satisfaits.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Guylaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de ADN Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Guylaine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de grande qualité et d'avoir pu satisfaire vos attentes.