9.7/10
★★★★★
basée sur 2765 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
-arbre de vie sur nacre m'a paru petit en ouvrant le coffret mais bel effet -coeur noir très bel effet pour les 2 j'espère que le très bel effet sera durable
Reviewer icon
Nadine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande de boucles d oreilles correspondant totalement à la photo. Bon rapport qualité prix. Emballage soigné. Date de livraison respectée.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous espérons que vous apprécierez les bijoux que vous avez commandés et que vous les porterez avec élégance. Merci encore pour votre commentaire très apprécié.
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat Le collier fait qualité je le porte tous les jours j'adore!
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis très positif et vos mots très gentils ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre achat !
5/5
★★★★★
Très jolie bague reçue dans les temps .
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre bague et fait confiance à Aden. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Totalement conquise par le bijou, peur être porté aussi sur peau claire
Reviewer icon
José A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Un collier en topaze d'une finesse incroyable. J'attends votre retour pour la nouvelle collection
Reviewer icon
Juliette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfait de mon achat ! Le bijou est arrivé rapidement et correspond parfaitement à la description. Qualité exceptionnelle, je recommande Aden sans hésiter.
Reviewer icon
Lucas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux de très bonne qualité et bon service pour la clientèle, rien à redire !
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Florent ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos bijoux et la qualité de notre service client. Nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de qualité dans le futur.
4/5
★★★★☆
Bijou conforme. Emballage soigné. Carton un peu cheap.
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le bijou soit conforme à vos attentes et que l'emballage vous ait satisfait.

Nous prenons note de votre commentaire au sujet du conditionnement de la commande. Il est essentiel pour nous de maintenir un équilibre entre la protection de votre bijou et notre responsabilité environnementale. À ce titre, tous les acteurs du e-commerce, dont nous faisons partie, se doivent de minimiser leur impact sur l'environnement. Les normes Citéo pour les professionnels nous encouragent à opter pour des solutions d'emballage plus responsables. C'est pourquoi nous avons choisi d'utiliser un conditionnement recyclé pour emballer votre bijou dans son écrin. Cela permet non seulement de réduire notre empreinte carbone mais aussi de promouvoir une consommation plus respectueuse de notre planète.

Nous continuerons d'explorer des solutions qui allient à la fois esthétisme, protection du produit et respect de l'environnement. Votre retour est précieux pour nous aider dans cette démarche.

Cordialement,
5/5
★★★★★
Juste Magnifique !
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Patrick ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Très beau produit, une équipe super sympathique, mais des délais de livraison a revoir, un mois pour une bague, pas très sérieux. c est le coté dommage
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Aden
Le
Tout d'abord, un grand merci pour votre retour positif concernant la qualité de notre produit et la sympathie de notre équipe. Chaque commentaire est précieux pour nous, car il nous permet de nous améliorer et de continuer à satisfaire au mieux nos clients.

Concernant les délais de livraison que vous avez mentionnés, je comprends parfaitement votre point de vue et je tiens à apporter quelques éclaircissements pour nos futurs clients qui pourraient lire cet échange. Nos bijoux, notamment ceux ornés de pierres précieuses, demandent une attention toute particulière lors de leur confection. Étant fabricants, chaque pièce est conçue sur mesure avec un souci d'excellence, que ce soit dans le choix des matériaux, la taille des pierres ou la finition du bijou. Cette démarche, centrée sur la qualité et la durabilité, peut impliquer un délai de fabrication s'étendant entre 20 et 30 jours pour certaines collections. Nous nous efforçons d'être transparents à ce sujet en stipulant ces délais sur la page de chaque produit concerné ainsi que lors de la confirmation de commande.

Nous comprenons que dans un monde où la rapidité est souvent recherchée, ce délai peut paraître long. Cependant, notre objectif principal est de vous offrir un bijou d'une qualité exceptionnelle, qui vous accompagnera durant de nombreuses années. La patience est parfois le prix à payer pour l'excellence, et nous espérons que, une fois le bijou en main, nos clients jugeront que l'attente en valait la peine.

Nous prenons note de votre retour et chercherons toujours à optimiser nos délais sans compromettre la qualité.

Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité.

Bien cordialement,

Frédéric
5/5
★★★★★
J’ai acheté une bague Labradorite pour offrir je l’ai reçu en 48h elle est tout à fait conforme à la photo sur le site et la personne qu’il a reçu est ravi ! Je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Jean Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup, Jean Jacques, pour vos propos si enthousiastes ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et vous en remercions sincèrement !
5/5
★★★★★
Très beau produit et original , très rapide préparation et envoie. je suis tres content de mon achat. je recommande +++
Reviewer icon
Nicolas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience de shopping agréable et que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous sommes heureux que vous recommandiez notre site et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Superbes bijoux. J'avais fait une erreur de diamètre pour ma bague. Un simple appel téléphonique et on m'a livré la bonne taille qq jours après en échange. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Evelyne ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et que votre bague soit maintenant à la bonne taille. Nous espérons que vous continuerez à profiter du confort et de la qualité de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très satisfait. Accueil, compétences & délais. Je recommande.
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Xavier pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis qu'Aden ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bon contact Très joli produit, très satisfait je recommande
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Nous sommes ravis que Philippe soit satisfait et nous l'en remercions. Nous sommes heureux que nos produits lui aient plu et nous esperons qu'il pourra partager son avis avec d'autres. Merci Philippe !
5/5
★★★★★
Très belle bague, bon rapport qualité prix. Modèle original, que l'on ne trouve pas ailleurs, fidèle à la présentation faite sur le site.
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci Stephanie pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux et fiers que vous appréciiez la qualité et le style original de nos produits. L'équipe Aden se réjouis de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Services et produits de qualité reçu dans les délais annoncés merci
Reviewer icon
Maud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation Maud ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu et que vous avez été livré dans les délais convenus. Nous espérons que vous aurez une expérience similaire à chaque fois que vous ferez un achat chez nous.
5/5
★★★★★
La livraison est impeccable, les bagues superbes 👍🎉 🎉
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Florence pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service de livraison ainsi que de nos bagues. Nous espérons que vous vous réjouirez de nos produits encore longtemps !
5/5
★★★★★
Tres joli bijoux livré dans les temps
Reviewer icon
Linda G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif, Linda ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et que la livraison se soit déroulée sans problème. Nous espérons que vous apprécierez vos achats et que vous reveniez bientôt sur notre site !