9.7/10
★★★★★
basée sur 2765 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jerome S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif, Jerome ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Magnifique collier emeraude.
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre notation ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit et espérons que nous pourrons continuer à vous satisfaire à l'avenir.
5/5
★★★★★
Belles pièces, à voir dans le temps très contente pour l'instant
Reviewer icon
Miha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Miha ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nous espérons que votre satisfaction perdure dans le temps.
5/5
★★★★★
Beau pendentif en turquoise sans fioriture excessive
Reviewer icon
Frederic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup, FREDERIC ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce pendentif !
5/5
★★★★★
Très contente des produits et du delai de livraison
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre retour très positif, Annie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et que vous soyez satisfait(e) de la livraison !
5/5
★★★★★
Réactif clair et précis je reviendrai
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'expérience produite par notre site et que vous soyez satisfait de sa réactivité. Nous vous souhaitons la bienvenue et espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Nickel !
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site.
5/5
★★★★★
Tres serieux,equipes competent, bijox de bonne qualite, je le recommande viviment
Reviewer icon
Lata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Lata. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Aden et que vous avez apprécié la qualité et la fiabilité de nos produits. Nous nous efforcerons de continuer à offrir un excellent service à nos clients.
5/5
★★★★★
Bracelet conforme à la commande, très joli, je suis satisfaite de mon achat chez Aden
Reviewer icon
Lauriane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup, Lauriane ! Nous sommes heureux d'avoir votre avis positif et nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre achat chez Aden.
5/5
★★★★★
Parfait. Conforme à la photo et délai de livraison court.
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre satisfaction, Monique ! Nous sommes ravis que notre site vous ait donné entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Contente de mon achat, colis bien emballé et avec des paillettes ça fait toujours son effet 😁
Reviewer icon
Jennifer O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire Jennifer ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service satisfaisant et nous sommes ravis que notre création vous plaise autant.
4/5
★★★★☆
Les bijoux sont conformes aux photos. La livraison a été rapide. J'ai dû contacter le SAV pour un petit problème qui a été pris en compte. J'attends le 24 septembre pour vérifier cette prise en compte.
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Aden
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Bravo à toute l’équipe
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Christophe ! Nous sommes ravis que le site Aden vous plaise et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir un haut niveau de qualité.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, très belle pierre.
Reviewer icon
Bruno O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Bonjour Bruno, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez apprécié l'envoi rapide et la qualité de la pierre. Nous nous efforçons de toujours offrir des produits et un service de qualité, et nous vous remercions pour votre soutien et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Impeccable, rapide et efficace
Reviewer icon
Frédérique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci Frédérique pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Rapidité dans le traitement de ma commande; le plaisir a été immense en en découvrant le contenu . Absolument conforme à la description, - bijoux magnifiques - que je porte depuis, sans les quitter.
Reviewer icon
Valéry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Valéry pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous preniez plaisir à découvrir le contenu de votre commande et que vous les portiez avec autant d'élégance.
5/5
★★★★★
Super bonne finition Et livrer rapidement
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci Philippe ! Nous sommes très fiers de votre satisfaction et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre finition. Nous espérons que vous continuerez à profiter des produits et services d'Aden.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats !!!!!
Reviewer icon
Lydie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lydie ! Nous sommes ravies que notre site vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Bague conforme à la photo. Parfait.
Reviewer icon
Valérie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez la bague conforme à la photo et que votre achat vous satisfait pleinement.
5/5
★★★★★
Magnifique bague
Reviewer icon
Stéphanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Stéphanie de votre avis positif et encourageant ! Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre bague.