9.7/10
★★★★★
basée sur 2765 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Belle
Reviewer icon
Dino T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Aden un site sérieux , un service impeccable, un envoi sécurisé, enchantée de mon achat une bague d'une grande sobriété , très classe , la pierre est de belle taille , conforme à la photo le tout dans un emballage soigné !!!
Reviewer icon
Claudine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité; Mon mari a pu m'offrir une magnifique bague le jour de la saint valentin.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Bijoux de qualité. Belles créations originales. Site internet agréable à parcourir. Livraison dans les délais. Nous gardons précieusement cette adresse.
Reviewer icon
Patricia Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Patricia pour votre retour positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et que votre expérience de navigation sur notre site ait été agréable. Nous prenons également en compte votre commentaire sur la livraison et mettons tout en œuvre pour respecter les délais. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau sur notre site dans le futur !
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Fatiha O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aden ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que vous avez apprécié la rapidité et le soin apportés à votre commande. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.
5/5
★★★★★
Colis reçu dans une petite enveloppe, bracelet bien fermé dans son écrin accompagné du papier pour qu’il ne s’abîme pas. Très beau bracelet et bonne qualité !
Reviewer icon
Camille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Camille. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre produit. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très contente. Bague superbe. Suivi commande et livraison impeccables. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Nadine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif, Nadine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bague et de notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Accueil tél. charmant, envoi rapide et bague commandée très belle comme les précédentes. Bravo, ADEN
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Je vous remercie pour votre confiance et pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité chez Aden. Merci encore pour votre fidélité et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Je n'aurais pas pu rêver mieux pour les fêtes de fin d'année. La qualité est top magnifique
Reviewer icon
Elena M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Elena ! Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos attentes pour les fêtes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions spéciales.
5/5
★★★★★
Un éclat saisissant ! Ces bo en topaze m'ont été recommandées et je n'ai aucun regret. Merci Aden !
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Bonjour Fabienne, merci pour votre retour positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que les boucles d'oreilles en topaze que vous avez commandées vous plaisent autant. Nous mettons un point d'honneur à proposer des bijoux de qualité et nous sommes heureux que cela se reflète dans vos achats. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci à vous !
5/5
★★★★★
Surprise agréablement par la finesse de ce bijou. C'était un cadeau surprise pour ma soeur et elle a été ravie. Merci pour ce travail soigné
Reviewer icon
Giulia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre soeur ait apprécié son cadeau et que vous ayez remarqué la qualité de notre travail. Cela nous encourage à continuer à proposer des bijoux de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions spéciales. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Boucles et bague magnifique.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci

Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité ainsi qu'un service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis enchantée par mon collier
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Mathilde ! Nous sommes ravis que notre collier vous plaise autant. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Belle facture. J’ai également eu à faire au service après vente pour raison de taille de la bague et j’ai été très bien reçu.
Reviewer icon
Patrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre commentaire positif, Patrice. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service après-vente. Nous faisons de notre mieux pour toujours offrir une belle facture et un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aden. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos utilisateurs. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Magnifique. Je ne suis jamais déçue avec les bijoux ADEN.
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Je suis ravi que vous appréciiez nos bijoux ADEN, Audrey. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Beaux bijoux ( bague et boucles d’oreilles) conformes aux photos , livraison rapide très satisfait
Reviewer icon
Yvon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Yvon pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aden.
5/5
★★★★★
Super packaging, bague magnifique, service client au top. Je recommande vivement aux amateurs de beaux bijoux
Reviewer icon
Leslie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
4/5
★★★★☆
Commande un peu longue... collier en accord avec mes attentes bien présenté à voir avec le temps.
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Chère cliente,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour concernant le collier que vous avez reçu. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est conforme à vos attentes et espérons qu'il continuera de vous satisfaire sur le long terme.

Nous comprenons cependant votre remarque concernant le délai de livraison de votre commande. En tant que fabricants, nous mettons un point d'honneur à assurer la qualité et le soin apporté à chacun de nos bijoux, ce qui nécessite un délai moyen de fabrication de 20 à 30 jours. Cette période nous permet de garantir que chaque pièce reçoit l'attention nécessaire pour répondre à nos standards élevés.

Il est important de noter que lors de périodes de forte affluence, comme la saison de Noël, nos délais de fabrication peuvent connaître de légères extensions. Pour votre commande, cela a représenté un rallongement de 5 jours supplémentaires. Nous sommes conscients des désagréments que cela peut causer et souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce retard.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et nous sommes à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
J'ai adoré ce bijoux original et sophistiqué. Merci Aden
Reviewer icon
Elisabeth A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous avez apprécié notre bijou. Nous sommes ravis de vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci de votre confiance et de votre soutien, ELISABETH !