9.8/10
★★★★★
basée sur 262 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup Christophe, nous sommes heureux que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Fidèle client, je suis toujours aussi satisfait de la qualité des produits, de l accueil bienveillant,de l expédition rapide. Un sans faute sur toute la ligne!
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfait de nos produits, de notre accueil et de l'expédition rapide. Nous ferons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
All perfect
Reviewer icon
Alexander P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci Alexander, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Merci.
Reviewer icon
Annette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup Annette ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue si rapidement et nous espérons que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec Excellence de Lérins. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients.
5/5
★★★★★
L'excellence !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci pour cet avis positif sur notre site Excellence de Lérins. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre contenu de qualité. Nous continuons à travailler avec excellence pour vous offrir une expérience toujours meilleure.
5/5
★★★★★
Mercie
Reviewer icon
Gunda K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Je suis ravi que notre site Excellence de Lérins vous plaise, merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Le vin est délicieux, la livraison correcte et rapide.
Reviewer icon
Maria T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup, Maria ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre vin ainsi que notre livraison rapide. C'est très apprécié. Au plaisir de vous servir de nouveau !
5/5
★★★★★
La commande fut facile. Les vins commandés étaient très bien emballés. La livraison fut rapide.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous apprécions votre soutien et espérons vous voir à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Excellente transaction et produit de qualité
Reviewer icon
Amin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci Amin, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été si positive. Nous nous efforçons de garantir à nos clients des produits de qualité et des services de qualité. Nous sommes heureux que cela se soit révélé être le cas pour vous.
4/5
★★★★☆
Très bons vins Juste un bémol sur le fait que lorsque l'on crée un compte il n'y pas de case '' livrer à une autre adresse ''et cela manque..un peu stressant pour celui qui envoie et qui reçoit la confirmation et où c'est noté sera livré à votre adresse. Sinon tout est parfait. Je recommande
Reviewer icon
Maryline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Bonjour,
Merci pour votre message t d'apprécier nos produits.
Il est tout a fait possible de changer l'adresse. Vous avez "Adresse de facturation" & adresse de livraison différente". vous avez egalement une "zone texte" pour y indiquer des souahits/particularités.
Bonne dégustation
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de service. Livraison rapide
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup Nathalie de votre bienveillante appréciation. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services et notre livraison rapide.
5/5
★★★★★
Clair et agréable Merci
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Nous sommes ravis que notre site vous plaise et vous remercions de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Juliette Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup Juliette ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Délais de réception rapide, emballage sécurisé, site internet sérieux
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup, Alain, pour votre avis très positif! Nous sommes ravis que notre site Internet ait répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de nos services. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une excellente expérience à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Monique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup pour votre avis Monique, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.
4/5
★★★★☆
Beau livre interessant , mais que je pensais avec plus de photos
Reviewer icon
Jean Louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Bonjour, merci de votre retour que je transmet à frère Vincent.
5/5
★★★★★
Très satisfait par le service: sécurisé, simple, facile et rapide... Merci
Reviewer icon
Charles Magloire O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup, Charles Magloire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux pour offrir un service de qualité et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon produit, toujours livré dans les délais.. Très bien emballé.. Très satisfaite !
Reviewer icon
Sandra K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci Sandra pour votre avis positif sur notre produit et votre satisfaction. Nous sommes heureux de savoir que nous vous avons offert un service de qualité.
5/5
★★★★★
Larfait
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup Christophe ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Bonjour, Fidèle à Lérins depuis soixante ans, j'apprécie la rapidité de vos livraisons que je reçois toujours en excellent état. Je regrette l'arrêt de la production du marc que j'espère momentanée, mais comme il m'en reste encore trois bouteilles (j'en ai trouvé une sur internet), je pense tenir d'ici la reprise ! Avec tous mes voeux de bonheur et de santé à toute la communauté des moines et à l'équipe commerciale. Michel TISSIER Organiste titulaire de la basilique Notre-Dame de Beaune
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre fidèle soutien à l'Abbaye de Lérins. Nous apprécions grandement votre fidelité et vos encouragements. Nous sommes désolés pour l'arrêt de production du marc et nous espérons que ce ne sera que temporaire. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une excellente santé.

Avec mes meilleures salutations,

L'équipe Excellence de Lérins