9.8/10
★★★★★
basée sur 268 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Expédition rapide. Produits de qualité
Reviewer icon
Jean-pierre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci Jean-Pierre pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expédition rapide et d'excellente qualité.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Suzanne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup pour votre avis parfait, Suzanne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Excellence de Lérins. Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement et les produits bien protégés. Merci
Reviewer icon
Pascale S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Bonjour Pascale, merci pour votre retour positif sur notre site Excellence de Lérins. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Excellence de Lérins. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
5/5
★★★★★
Il est arrivé aujourd'hui. Nous sommes très curieux de le goûter.
Reviewer icon
Maria T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Maria. Nous sommes ravis que votre produit soit arrivé chez vous et nous espérons qu'il répondra à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous donner vos impressions après l'avoir goûté. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre soutien à Excellence de Lérins. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et bouteilles très bien emballées.
Reviewer icon
Roger L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci pour votre retour, Roger. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage de nos bouteilles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Excellence de Lérins. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Livraison en temps et heures
Reviewer icon
Gerard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Excellence de Lérins. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer en temps et en heures. Cela confirme notre engagement envers nos clients pour offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Alain F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci Alain pour votre retour positif sur notre site Excellence de Lérins. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau d'excellence pour nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
C’était parfait et j’ai été livré très vite.
Reviewer icon
Xavier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance envers notre site Excellence de Lérins. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez été satisfait de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Comme son nom l’indique ::; Excellent à touts points de vue . Bravo
Reviewer icon
Jean-marc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Patrick S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Site très simple à la fois pour consulter les offres de produits et conclure la commande. Un message informe de l'expédition de la commande, avec le lien de suivi du colissimo. Colis reçu assez rapidement, bouteilles dans un emballage soigné et protecteur des bouteilles pour éviter la casse liée à des chocs. Et enfin, la liqueur de mandarine reste assez naturelle et parfumée.
Reviewer icon
Stéphanie Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Vin de grande qualité, service et communication parfaits !
Reviewer icon
Fadi S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Les vins sont excellents; le site internet bien conçu; les commandes sont expédiées rapidement, et l'emballage est de bonne qualité.
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Patrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Guy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Malgré quelques déboires sur des colis de première commande endommagés par le transporteur (collissimo), le service commercial a été très réactif pour renvoyer mes commandes qui sont arrivées à bon port dans les délais.
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien ...de la commande à la consommation effective de l’élixir !🤗
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Au top, je recommanderai 😉
Reviewer icon
Cindy K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, délai de livraison rapide et fiable
Reviewer icon
Emmanuel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Expédition impeccable y compris la livraison par colissimo
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Simple, pratique. Envois bien sécurisés et ponctuels.
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Une première commande et Tout à été parfait. Merci
Reviewer icon
Bruno T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé à bon port et dans les temps, parfaitement emballé! Merci!
Reviewer icon
France V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et vin de très grande qualité.
Reviewer icon
Dominique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Bon process de commande et livraison
Reviewer icon
Alexis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison vers l'Allemagne très rapide. Équipe commerciale efficace et chaleureuse.
Reviewer icon
Emmanuel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien sauf que il manque la carte avec le message personnalisé pour offrir merci
Reviewer icon
Regis A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour En plus d'excellents produits de qualité. Commande aisée sur le site Emballage au top (c'était pour un cadeau) Délai de traitement et de livraison trés bien et conforme à ce qui est annoncé sur le site. 5 étoiles et merci
Reviewer icon
Fabricz L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
Merci. Pensez à mes défunts dans vos prières.
Reviewer icon
Louis H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
5/5
★★★★★
Un site très agréable et bien fait! Et un appel très sympathique pour vérifier qu'il n'avait pas d'erreur entre l'adresse de livraison et celle de facturation qui différait.
Reviewer icon
Frédérique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Super! Wine is excellence!
Reviewer icon
Stanislaw I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Expédition soignée et rapide
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Agnès L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Service parfait, merci 🙏
Reviewer icon
Arlène M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
4/5
★★★★☆
Conforme et dans le délai
Reviewer icon
Jean Paul M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellente réactivité et livraison rapide
Reviewer icon
Nicole N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellent avec de tes bons produits..
Reviewer icon
Jean-pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé. Merci !
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
4/5
★★★★☆
AUGMENTATION D U TARIF LERINCHELLO ASSEZ IMPORTANTE 20 EURSOS LES 50CL CONTRE 26 ,7 LES 75CL
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Bonjour
Merci pour votre post
Sachez que nous n'avons pas augmenté nos tarifs depuis 10 ans… malgré les nombreuses augmentations de taxes de l’état et l’inflation des prix en France… Peut être pensiez vous à d’autres produits. Bonne dégustation (bien frais)
5/5
★★★★★
Qualité de vin exceptionnelle, tarifs raisonnables et délais de livraison respectés ! Rien à redire !
Reviewer icon
Frederic F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
Un petit problème lors du règlement dû à la banque. livraison un peu retardée mais bien arrivée. Je recommande
Reviewer icon
Rodrigues J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, produit, rapidité !
Reviewer icon
Guillaume H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits, conformes à la commande, livrés rapidement. A recommander
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et intacte Huile excellente Vin pas encore dégusté
Reviewer icon
Jacqueline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Superb wines, personal service, great experience!
Reviewer icon
Torben H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Colis envoyé rapidement, emballage très efficace et contenu toujours aussi enchanteur. Merci.
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonne adresse
Reviewer icon
André S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Site clair et complet. Livraison rapide et produits toujours de très bonne qualité.
Reviewer icon
Philippe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Hugo L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai déguste avec plaisir du St. Honora. J'attends Pâques pour déguster le St Lambert et je pense ne pas être déçu.. Une partie de ma commande sera offerte à un des mes amis
Reviewer icon
Daniel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide. Service livraison impeccable
Reviewer icon
Fred P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Excellent vin et livraison rapide
Reviewer icon
Nathalie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis très bien préparé Livraison rapide
Reviewer icon
Nadine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
RaS tout est OK
Reviewer icon
Guy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Perfection intemporelle
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Efficacité, rapidité donc rien à redire
Reviewer icon
Daniel H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Ca n'est pas une première commande, je confirme donc mon avis, aucun souci, simple, rapide, efficace
Reviewer icon
Isabelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
Réponse de Excellence de Lérins
Le
Merci de votre fidélité et d'apprécier notre travail.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience Envoie soigné et rapide
Reviewer icon
Sébastien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021