9.3/10
★★★★★
basée sur 128 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
5/5
★★★★★
Correspond à notre attente
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, la commande est arrivée très rapidement.
Reviewer icon
Eliane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, conforme à ma commande. Plus qu'à tester les produits et à voir dans le temps si ma satisfaction reste totale. Dans un premier temps RAS.
Reviewer icon
Freddy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, tapis conforme à la demande avec même un petit cadeau en prime. Je recommande
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Je les achètes régulièrement dans les "foires commerciales" Ici, c’était pour mes enfants.
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande.je suis trés satisfait
Reviewer icon
Jean-yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Cela fait 30 ans que j’achète vos tapis , ils sont inusables et tiennent bien au sol. Quand ferez vous des tapis salle de bain, WC ?
Reviewer icon
Marie Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
4/5
★★★★☆
Des tapis que j'utilise depuis longtemps, la qualité et l'efficacité est toujours au rendez vous et en plus fabrication française...Une étoile en moins pour le délai de livraison qui à été de 2 semaines contrairement aux deux jours ouvrés annoncés par le site.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux.
Reviewer icon
Anne Marie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
4/5
★★★★☆
Bonjour J'ai reçu le colis en mauvais état . Il y avait deux ou trois trous sur l'emballage carton . J'ai failli refusé le colis. La qualité des tapis est bonne. La couleur "chiné noire" est plutôt "Bleu Marine" que "noire". Pour l'expédition de 4 tapis SVP utilisez un emballage adéquat. Merci
Reviewer icon
Jacky C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2021 
5/5
★★★★★
Nous avions déjà acheté un de vos tapis lors d’un salon. Nous somme très satisfait et avons souhaité en acheter un autre, un peu plus grand
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Fin et souple donc impeccable pour passer en machine à laver. Très belle qualité comparé aux nombreux tapis que j'ai essayé dans le commerce. Absorbe bien et les salissures ne se voient pas!
Reviewer icon
Fanny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de mes tapis
Reviewer icon
Jezabel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
4/5
★★★★☆
Très satisfait de cette commande
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des tapis depuis longtemps, j'en ai recommandé
Reviewer icon
Myriam .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Produit EXCEPTIONNEL !!! Je vais faire la comparaison entre le tapis de A TAPIS et celui de H2O H2O, tapis synthétique : - n’absorbe pas l’eau - retient la saleté - impossible de retirer la saleté avec l’aspirateur A TAPIS, coton : - retient l’intégralité de l’eau (capacité d’absorption exceptionnelle du coton) - retient la saleté - apparaît comme neuf après passage de l’aspirateur car toutes les saletés sont aspirées, contrairement au tapis H2O qui retient toutes les fibres (herbe, débris de feuilles mortes, etc). J’ai fait cette comparaison après 12 ans d’utilisation du même tapis À TAPIS et 18 mois d’utilisation du tapis H2O. Y’a pas photo ! Christiane Damelincourt
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Conforme à la commande. Rapidité de livraison.
Reviewer icon
Marie Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Anne-marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais. Produit conforme. Information sur livraison.
Reviewer icon
Roger M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021