8.9/10
★★★★☆
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Bonjour certes vous faites de bons tapis qui sont de bonne qualité mais le service clientèle est zéro pour commencer personne répond au téléphone et pourtant j'ai essayé plusieurs jours de suites après on c'est tromper de couleur de tapis dans ma commande je pense que c'est quand même pas compliquer de respecter la couleur du tapis commander par le client, le client demande la couleur bleu on lui donne le marron qu'est-ce qu'il y a de compliquer à cela sachant que c'est écris sur la facture du client, et le temps qu'on comprenne derrière que y a eu une erreur de commande c'est très long 3 semaine à peu près pour renvoyer le bon tapis incroyable il y a sûrement des méthodes de travail à revoir derrière tout ça etc.. Cordialement
Reviewer icon
Sami M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison extrêmement long (+de 2 semaines, après avoir téléphoné au service client, j’ai eu l’impressions que ma commande avait été oubliée…) et en plus erreur de coloris dans la commande. Les produits sont néanmoins satisfaisants.
Reviewer icon
Celine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Délai non respecté
Reviewer icon
Jacques A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai bien reçu le colis mais écrasé et ouvert. Heureusement le tapis était encore à l'intérieur....
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Merci pour votre livraison, conforme à nos souhaits, si ce n'est la couleur, beaucoup plus foncée que celle de la photo sur votre site...
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Couleur gris commandé mais en réalité vert clair délavé déçu surtout pour un prix très élevé
Reviewer icon
Thomas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis livré dans un autre point relai et ouvert. Pour le tapis la qualité semble bonne mais je l'ai seulement depuis hier
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Tapis arrivé avec des taches. Très épais, il a du mal à rentrer dans la machine à laver. Tapis de qualité très médiocre
Reviewer icon
Nadine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour Bien reçu, ils sont bien mais nous attendons de les essayer, dommage que la livraison n’est pas à domicile, nous avons dû nous rendre au bureau de poste pas à côté du domicile merci
Reviewer icon
Micheline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Produit reçu conformément à la commande. A première vue aspect correct mais après observation, présence de défauts de tissage à deux endroits.
Reviewer icon
Sammy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Finition du tapis médiocre. A voir sur la durée.
Reviewer icon
Ludovic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2021