9.3/10
★★★★★
basée sur 128 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent d efficassite N existe pas mieux
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
C'est exactement le produit recherché, puisqu'il vient en remplacement d'un tapis de la même marque qui a rendu de très bons et très loyaux services pendant de très longues années. Il a pris sa retraite au garage pour un usage plus modéré. Pas d'hésitation, c'est "top".....
Reviewer icon
Jean-jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Après un report de réception de commande de ma part , colis reçu à mon retour. Maison sérieuse, aucun problème. Je recommande à tous.
Reviewer icon
Guy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , je recommande
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et super qualité du produit que je connaissais depuis un certain temps
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Réception en 4 jours. Conforme à la commande. Notre satisfaction est totale
Reviewer icon
Francisco L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Super ces tapis qui absorbent toute les saletés accrochées aux semelles et qui laissent le carrelage sans trace de pas !!! Je recommande a 100%
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, rapide,efficace, qui correspond à mes attentes
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Les tapis sont d'une bonne qualité et correspondent à mes attentes. Je recommande ce site sans hésitation.
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
4/5
★★★★☆
Efficace et pas trop epais
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait le produit et la livraison
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, un tapis alliant qualité, savoir -faire et esthétisme. Heureuse que ce magasin existe, merci beaucoup !
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
4/5
★★★★☆
Super tapis très absorbant. Délai de livraison trop long : 1 semaine et demi.
Reviewer icon
Frédérique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Elisabeth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
TRÈS BONNE QUALITÉ MERCI
Reviewer icon
Elise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix. Cela fait des années que je n'utilise que vos tapis.
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Qualité au top merci
Reviewer icon
Lou C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
J'utilise les produits (tapis, serpillières, chiffons )depuis plus de 20 ans, c'est dire que je suis une adepte. La livraison parfois un peu longue mais je recommande vivement A TAPIS
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
4/5
★★★★☆
Normalement très contente mais comme je ne les ai pas encore utilisés bcp et surtout pas encore lavés, donc je ne peux donner le maximum ! J'espère que ce sera le cas , déjà satisfaite du premier usage
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
4/5
★★★★☆
Belle qualité et une entreprise française !
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022