9.6/10
★★★★★
basée sur 168 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
À l’écoute, réactif efficace et du coup un trip surf organisé en deux jours au top Merci !! 🙏
Reviewer icon
Jérôme H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Mon interlocutrice fut très sympathique, très réactive et m'a proposer plusieurs options possibles. Mes dates ne correspondait pas pour Tenerife, elle a donc pris la peine de realiser un second devis au Portugal.
Reviewer icon
Marilou L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Super ! De très bons conseils et super réactif
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
4/5
★★★★☆
3 intervenants la dernière top,heureusement car on m avais d abord proposé un tarif qui aurait fait que je n aurai oas participé au stage.
Reviewer icon
Olivier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Service client de qualité!
Reviewer icon
Axelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Agents top, hyper réactifs à nos différentes demandes. Et très sympas ! Je recommande +++
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de 360-surf.com
Le
Merci beaucoup ! 🤙
4/5
★★★★☆
Séjour un peut organisé à l arrache !! Solenne a été disponible pour nous accompagner dans notre projet. J ai mis 4 étoiles car quand nous sommes arrivés à la maison partagée, heureusement qu il y avait quelqu un du staff qui passait et qui m a donné la démarche pour le check in. Une belle expérience en tout cas. Merci
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Organisme très réactif, qui maitrise son sujet. Je recommande fortement
Reviewer icon
Quentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de 360-surf.com
Le
Merci !
Bon séjour à vous.
L'équipe Surf
5/5
★★★★★
Très bonne agence. Merci Solenne pour votre disponibilité votre réactivité.
Reviewer icon
Hubert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Séjour au Costa Rica organisé à la perfection en accord total avec nos envies et nos besoins. Les hébergements sélectionnés est largement à la hauteur de ce nous avait été présenté. Notre interlocutrice de l’agence a été à l’écoute et très réactive et disponible tout au long de notre projet. Je recommande 360-surf pour toute organisation de voyage et on espère repartir avec eux au plus vite
Reviewer icon
Christopher B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Service de qualité, très bonne organisation, réponse aux demandes clients rapides et personnalisées. Bonne connaissance du lieu, aucune mauvaise surprise, tout s’est déroulé sans accros !
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Agence efficace, professionnel ! voyage sur mesure au top Merci encore, je recommande
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
Réponse de 360-surf.com
Le
Merci !
A très vite sur les vagues de la caraïbes 🌊
5/5
★★★★★
Personnel disponible et réactif ! Je recommande.
Reviewer icon
Emma P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
Réponse de 360-surf.com
Le
Merci beaucoup Emma !
A très bientôt sur les vagues 🌊
5/5
★★★★★
We gaan pas volgende maand op surfvakantie maar tijdens het boeken ben ik goed en vriendelijk geholpen . Ik ben zeer tevreden over de klantvriendelijkheid . En hoop dat de vakantie net zo is .
Reviewer icon
John V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
J'ai été enchanté de l'expérience passé pour ma recherche de surftrip avec la société 360-surf.com.
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
4/5
★★★★☆
Sympathie, réactivité, professionnalisme, le seul petit bémol….. difficulté à joindre par téléphone !!
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
Réponse de 360-surf.com
Le
Merci Frederic pour votre retour sur l'agence ça nous touche tout particulièrement. Notre nouveau standard téléphonique sera en place au 15 mai 2022... ENFIN ! On espère ne plus louper un seul appel 😉

A bientôt sur les prochaines vagues 🌊
5/5
★★★★★
Équipe très réactive et répond parfaitement à mes attentes!
Reviewer icon
Clémence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Tres bonne réactivité et bcq de solutions trouvées au final
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
PARFAIT ! cela fait la 3ème fois que je pars en trip surf avec eux et j'ai toujours été pleinement satisfaite : très sérieux , disponibilité ++ et vraiment bienveillant quand à mes attentes exactes . C'est totalement safe et très bien encadré . Je recommande à 200% !!
Reviewer icon
Sandrines M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Première fois dans un Surf Camp et certainement l'une de mes meilleures expériences de voyage ! Superbe organisation ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
François Nam A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022