9.3/10
★★★★★
basée sur 376 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, commande arrivée à bon port et conforme à nos souhaits
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre avis, Denis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Stationnement Gênant. Nous souhaitons que ce site soit utile et vous permette de trouver les informations dont vous avez besoin.
5/5
★★★★★
Bon site
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Probleme de livraison mais service apres vente efficace. bonne qualité de produit...pas encore teste la qualité du collage sur la vitre Dun véhicule ...
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Frederic pour votre avis et votre soutien. Nous savons que votre satisfaction est importante et notre service clientèle pourra vous répondre et vous guider dans le cadre de votre expérience d'acheteur et de notre qualité de produit. Nous vous souhaitons une agréable journée !
4/5
★★★★☆
Tout était parfait.
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile sur le Net et livraison très rapide. Merci+++++
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Qualité souhaité, délai de livraison rapide.
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Jacques pour cet avis positif ! Nous sommes honorés que notre qualité et le délai de livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous voir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide.
Reviewer icon
Jean-severin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien conforme à la description du site reçu le jour prévu
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Dominique, nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes ! Nous vous remercions pour votre aimable avis.
5/5
★★★★★
Bonjour à toute l'équipe je n'ai pas grand-chose à dire sur la qualité du produit sinon qu'il fait son travail, pourrait être encore un peu plus pénible à enlever que ça n'en serait que mieux. Je l'ai offert à une amie qui en est ravie à tous points de vue. Livraison en temps et en heure, aucun problème particulier à signaler, c'est du bon travail. Bravo et merci. Hugo
Reviewer icon
Hugo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Hugo. Nous sommes heureux que notre produit et notre service de livraison aient satisfait votre amie et vous. Nous serons toujours heureux de recevoir vos commentaires et de continuer à améliorer nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Georgette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis Georgette, nous sommes ravis que notre site Stationnement Genant ait satisfait vos attentes.
4/5
★★★★☆
Bien, moyennement bien collé
Reviewer icon
Luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis Luc ! Nous travaillons dur pour améliorer notre site et nous sommes heureux d'entendre que vous appréciez le processus de stationnement.
5/5
★★★★★
Produit facile à trouver commande et livraison rapides
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre avis, Marc. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos questions et vous aider à trouver ce dont vous avez besoin.
4/5
★★★★☆
La qualite a l'air fragile mais à voir à l usure
Reviewer icon
Judith T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup de votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre qualité. Nous allons nous assurer de garantir une usure optimale grâce à nos produits de qualité.
5/5
★★★★★
Expédition rapide et efficace. Correspond à l àttendu. Je recommande
Reviewer icon
Benoit T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Benoit pour votre retour très apprécié. Nous sommes ravis que notre service vous ait convenu. Nous espérons que vous pourrez continuer à profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description. Livraison rapide.
Reviewer icon
Emmanuelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Emmanuelle pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis qu'avec Stationnement Genant, vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre avis, Christine ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site utile et que votre commande ait été livrée rapidement.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Daniel ! Nous sommes ravis que notre site Stationnement Genant vous ait plu.
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapidité d’expédition. Je recommande vivement
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Edouard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022