9.3/10
★★★★★
basée sur 374 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Peu convaincue par la résistance du matériau Décevant étant donné le prix Livraison assez rapide
Reviewer icon
Helene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Mauvaise qualité d'impression
Reviewer icon
Mathieu E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
Se décolle trop facilement dommage
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, Je l'ai reçu avec des impactes d'éraflures. Sinon envoi rapide.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Commande Recu rapidement
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
3/5
★★★☆☆
L'adhésif ne colle pas sufflisamment, le but est qu'il soit difficile a enlever
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide hors France mais les stickers partent trop facilement. les gens les décollent et laissent par terre...
Reviewer icon
Luis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Envoi rapide, mais le produits s'enlève très facilement.
Reviewer icon
Annie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Délai d'envoi non respecté et colle pas si difficile à retirer qu'espéré
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Ras
Reviewer icon
Lucien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
3/5
★★★☆☆
Pas encore testé la robustesse de la colle et cher en frais de port
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2020 
3/5
★★★☆☆
Petit pour être dissuasif et très difficile a détacher pour coler
Reviewer icon
Didier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2020 
3/5
★★★☆☆
Pas utiliser mais un peu cher
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
3/5
★★★☆☆
Les dimensions sur le site ne m'a pas sauté aux yeux et je ne m'attendais pas à avoir un format plutôt petit.
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Je e m'étais pas rendue compte que les autocollants sont plus petits que ce à quoi je m'attendais. Peut-être faut il bien le faire voir. Les frais de poste sont chers. Un mix par 10 serait intelligent: du genre interdit de stationner, interdit de stationner enlèvement demandé, parfois interdit de stationner, propriété privée.... plutôt que 10 exemplaires identiques
Reviewer icon
Hélène B.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas reçu le colis
Reviewer icon
Matt C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Stationnement Genant
Le
Bonjour, Nous n'avons pas été prévenus de la non réception de votre colis. Nous faisons partir ce jour un nouveau colis. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client
3/5
★★★☆☆
Transmis par enveloppe qui était légèrement déchirée par les coins des sticker, emballage très passable
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
C'est dommage de payer 3 euros de frais de port et de recevoir une lettre affranchie à 1,76 euros, ou sont passés les 1,40euros???
Reviewer icon
Florent J.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Sans plus
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Pourrais mieux coller mais bon
Reviewer icon
Mustapha H.(acheteur vérifié)
Le