9.3/10
★★★★★
basée sur 374 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Pas de problème
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre avis, Daniel. Nous sommes heureux que vous n'ayez pas rencontré de problème lors de votre utilisation de notre site Stationnement Genant.
5/5
★★★★★
Envoi et prise en charge de la commande, rapide, de bonne qualité
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup de votre retour positif, Stéphanie. C'est très apprécié et nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi et la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Produit conforme, pas déçue
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre satisfaction, Corinne ! Nous espérons que vous serez ravie à chaque achat sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellente prestation .
Reviewer icon
Gilles T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous sommes à votre écoute pour toute question ou suggestion. Merci encore !
5/5
★★★★★
SITE SERIEUX
Reviewer icon
Muriel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Apparemment pas très difficile à décoller...malheureusement 🤨
Reviewer icon
Catherine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide, RAS
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Marc pour votre avis positif et enthousiaste. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre service et de notre site. Nous nous efforcerons de maintenir cette qualité de service.
5/5
★★★★★
Commande et livraison sans anicroches. Parfait.
Reviewer icon
Norbert Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Norbert pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se sont bien déroulées. Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Martine ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise !
5/5
★★★★★
Tout est parfait, y compris l'accueil téléphonique en plein mois d'août. Merci pour tout
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre avis enthousiaste, Franck ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout à votre goût, y compris notre service client. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre confiance !
5/5
★★★★★
Article reçu rapidement. Très satisfait.
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Julien pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons vous offrir davantage de satisfactions à l'avenir !
5/5
★★★★★
Envoi un peu trop lent mais de bonne qualité Malheureusement les échanges sont impossibles avec votre service client pour obtenir des informations sur le suivi de colis A améliorer pour l’avenir Vos autocollants sont superbes
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Luc ! Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour obtenir des informations sur le suivi de votre colis. Nous nous efforçons de fournir un service client de qualité et nous travaillons sans relâche pour améliorer notre temps de réponse et offrir une meilleure expérience globale. Nous sommes contents que vous ayez apprécié nos autocollants !
5/5
★★★★★
Délais rapide et sans problème.Merci bien
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marc. Nous sommes heureux que votre expérience de stationnement ait été rapide et sans problème. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Gwenn H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Gwenn pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience !
5/5
★★★★★
Très rapide et bien 👍 Merci
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup, Jean-Luc ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Produit conforme ! Super !
Reviewer icon
Christophe Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Christophe ! Nous apprécions votre confiance et nous travaillerons dur pour maintenir ce niveau de qualité.
5/5
★★★★★
Simple et rapide Je recommande
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Philippe d'avoir donné votre avis et d'avoir recommandé notre service. Nous sommes heureux de constater que Stationnement Genant vous a offert une expérience simple et rapide.
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement avec efficacité.
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup, Martine, pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos services vous aient donné satisfaction. Nous espérons vous compter parmi nos clients à nouveau !
5/5
★★★★★
Alors pour l'instant je ne peux pas juger la commande parce que je n'ai pas reçu de ne peut pas dire si je suis satisfait du produit mais j'ai pu commander à s'est rapidement j'espère avoir mon produit au plus vite
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre opinion, Sophie. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus de commande facile et rapide. Nous nous assurons de traiter et d'expédier les commandes le plus rapidement possible afin que nos clients reçoivent leurs produits le plus tôt possible et nous espérons que vous apprécierez votre produit.
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement. Content de la qualité du produit commandé
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Thierry. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de votre expérience chez Stationnement Genant.